Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Рецепт фаршированные огурцы

Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 27 апрель 2011
Просмотров: 2059
Рецепт фаршированные огурцы

 

Ингредиенты на фаршированные огурцы:


300 г мякоти говядины, 1 яйцо, 50 г сыра, 14 л. сливочного масла, 1 мор­ковь, 2 огурца, 2 лукови­цы, зелень укропа, расти­тельное масло, соль.

 

Рецепт приготовления фаршированных огурцов: 

 

Мясо залить 1 л холод­ной воды и поставить на огонь. Добавить нарезанные и слегка обжаренные на масле морковь и 1 лу­ковицу. Дать закипеть, снять пену, посолить и ва­рить 40 мин. Процедить. Огурцы вымыть, обсу­шить и при помощи ножа срезать узкие полоски кожуры.

 

Разрезать огурцы на кусочки длиной около 3 см, удалить сердце­вину, оставив донышко. За­тем опустить в небольшое количество подсоленной кипящей воды и варить в 5 мин. Вынуть и обсушить. Говядину нарезать, об­жарить вместе с наре­занным луком, остудить. Затем пропустить мясо с луком через мясорубку, смешать с рублеными ук­ропом и вареным яйцом.

 

Огурцы начинить фар­шем, поставить в формоч­ку, смазанную сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 200° 5 мин. При подаче положить фаршированные огурцы в тарелку, залить горячим бульоном и посы­пать рубленой зеленью. Всем приятного аппетита!

 

На этом сайте отличный выбор климатической техники, бойлеры, различные водонагреватели, есть доставка заказанного товара.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Огурцы маринованные клюквой

    Огурцы маринованные клюквой

      Огурцы промоем. Ножом срезаем с огурцов небольшие полоски кожуры, приблизительно как на фото.
    Малосольные огурцы

    Малосольные огурцы

      Огурцы промоем, обсушим и отрежим кончики. Чеснок разделяем на зубцы и очищаем. Зелень тоже хорошо помоем.
    Салат Казахский

    Салат Казахский

    Говядину и морковь отварить. Огурцы, яблоко, яйца, морковь и мясо мелко нарезать.
    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Сердце зачистить от пленок и кровеносных сосудов, тщательно промыть, залить водой и варить на слабом огне до готовности, 2-3 часа. Затем вынуть из бульона, остудить, нарезать тонкой соломкой, по
    Фаршированные помидоры

    Фаршированные помидоры

      Взять спелые небольшие помидоры, срезать с них верхушку. Выжать зернышки и сок, посолить.

7122bd31