Запеченная баранья нога с розмарином
Ингредиенты для приготовления запеченной бараньей ноги с розмарином:
- Баранья нога (с костью) — 2,5-3,5 килограмма (1 штука),
- Чеснок — три зубца,
- Свежий розмарин — 2 чайные ложки,
- Соль, черный перец
Рецепт приготовления запеченной бараньей ноги с розмарином:
Удалим с бараньей ноги ненужный жир. Сделаем надрезы, начиним мясо чесноком. В миске перемешаем свежий розмарин с солью и перцем. Хорошо потрем всю баранью ногу. Положим мясо жирной частью кверху в мелкую жаровню. Вливаем воды (около одного стакана) и поставим в духовку, прогретую до 180°. Запекаем в духовке до приготовления (полтора часа). Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте