Фаршированные рулетики
Ингредиенты для мясных рулетиков:
- Мясо (нарезаем пластами) – 250 гр.
- Грибы – 100 гр.
- Лук (репчатый) – 2 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Оливки (черные, нарезанные) – 2 ст. л.
- Сладкий перец – ½ шт.
- Помидоры (нарезанные) – ½ стакана
- Вино - ¼ стакана
Приготовление мясных рулетиков:
Порежьте мясо и отбейте. Подготовьте начинку: обжарьте грибы и лук, добавьте ложку сметаны, посолите, поперчите, готовьте до загустения. Куски мяса подсолите, сверху намажьте чесночной филадельфией. Смажьте чесночным маслом или можете ничего не использовать. Положите начинку и сверните рулетиком. Заколите зубочисткой.
Для соуса: обжарьте лук и перец, добавьте помидоры , вино, посолите, поперчите, специи по вкусу. Готовьте 5-10 минут. Выложите рулетики в форму для выпечки , налейте сверху соус, закройте форму фольгой , поставьте в прогретую до двухсот градусов духовку и готовьте 40-50 минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте