Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Крученики с омлетом и грибами

Крученики с омлетом и грибами

  Грибы (5 штук) порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим. Яйца (3 - 4 штуки) взбиваем с 50 - 70 мл. молока и заливаем ...

Крученики с омлетом и грибами

  Грибы (5 штук) порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим. Яйца (3 - 4 штуки) взбиваем с 50 - 70 мл. молока и заливаем ...
Макароны c грибами

Макароны c грибами

  Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим и поперчим. Варим гнезда в широкой посуде.

Макароны c грибами

  Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим и поперчим. Варим гнезда в широкой посуде.
Салат из авокадо, лосося и шампиньонов

Салат из авокадо, лосося и шампиньонов

  Лосось нарежем средними кусочками. Помидор разрежем, удалим семена, остальное нарежем кусочками.

Салат из авокадо, лосося и шампиньонов

  Лосось нарежем средними кусочками. Помидор разрежем, удалим семена, остальное нарежем кусочками.
Суфле с темным шоколадом

Суфле с темным шоколадом

  Разогреем духовку до двухсот градусов. В миске перемешаем сахар и цедру лайма. Шоколад растопим на водяной бане ...

Суфле с темным шоколадом

  Разогреем духовку до двухсот градусов. В миске перемешаем сахар и цедру лайма. Шоколад растопим на водяной бане ...
Манговый пудинг

Манговый пудинг

  Манго очистим и измельчим в пюре блендером. Натрем через сито и отложим.

Манговый пудинг

  Манго очистим и измельчим в пюре блендером. Натрем через сито и отложим.
Кювейтский чай

Кювейтский чай

  В посуде на среднем огне смешаем воду с шафраном и кардамоном. Накрываем и доводим до кипения ...

Кювейтский чай

  В посуде на среднем огне смешаем воду с шафраном и кардамоном. Накрываем и доводим до кипения ...
Редис маринованный

Редис маринованный

  Редиску тщательно промываем, отрезаем черешки. Бланшируем редис в течение нескольких минут, укладываем в ошпаренные пол-литровые бутыли.

Редис маринованный

  Редиску тщательно промываем, отрезаем черешки. Бланшируем редис в течение нескольких минут, укладываем в ошпаренные пол-литровые бутыли.
Морковь по-болгарски

Морковь по-болгарски

  Морковку тщательно вымоем, очистим, нарежем вдоль. Бланшируем 3—4 минуты в кипятке.

Морковь по-болгарски

  Морковку тщательно вымоем, очистим, нарежем вдоль. Бланшируем 3—4 минуты в кипятке.
Маринованный перец

Маринованный перец

  Перец вымоем. Ножом вырежем плодоножки, удалим семена и перегородки. В кастрюле вскипятим 2 — 3 литра воды.

Маринованный перец

  Перец вымоем. Ножом вырежем плодоножки, удалим семена и перегородки. В кастрюле вскипятим 2 — 3 литра воды.
Торт Черный Принц

Торт Черный Принц

  На торт берем 2 яйца, взбиваем, добавляем 1 стакан сахара. Добавьте один стакан молока, 200 гр. варенья, 2 стакана пшеничной муки ...

Торт Черный Принц

  На торт берем 2 яйца, взбиваем, добавляем 1 стакан сахара. Добавьте один стакан молока, 200 гр. варенья, 2 стакана пшеничной муки ...
Торт Наполеон

Торт Наполеон

  Приготовление крема для торта Наполеон: тщательно разотрите яйца с сахаром, добавьте туда 1 столовую ложку молока. Все хорошо размешайте и добавьте оставшееся молоко.

Торт Наполеон

  Приготовление крема для торта Наполеон: тщательно разотрите яйца с сахаром, добавьте туда 1 столовую ложку молока. Все хорошо размешайте и добавьте оставшееся молоко.
Тетушкин салат

Тетушкин салат

  Окорок отварите в соленой воде, остудите мясо, отделите от костей. Картошку и яйца сварите.

Тетушкин салат

  Окорок отварите в соленой воде, остудите мясо, отделите от костей. Картошку и яйца сварите.
Люля кебаб

Люля кебаб

  На фарш: мясо баранины, утки, свинина. Добавим мелко нарубленный лук, соль, по вкусу специи: сушеный базилик ...

Люля кебаб

  На фарш: мясо баранины, утки, свинина. Добавим мелко нарубленный лук, соль, по вкусу специи: сушеный базилик ...
Салат с консервами Нежный

Салат с консервами Нежный

  Сварим вязкий рис, остудим и добавим к нему немного масла с консервов, поперчим. Одну небольшую луковку мелко нарежем и замаринуем.

Салат с консервами Нежный

  Сварим вязкий рис, остудим и добавим к нему немного масла с консервов, поперчим. Одну небольшую луковку мелко нарежем и замаринуем.

7122bd31