Кексы
Четыре яйца взбиваем с 300 гр сахара, добавим 200 гр сметаны, одну ч. ложку соды (погасим уксусом), 100 гр натопленного маргарина. Все хорошо смешаем, добавим 300 гр муки ...
Кексы
Четыре яйца взбиваем с 300 гр сахара, добавим 200 гр сметаны, одну ч. ложку соды (погасим уксусом), 100 гр натопленного маргарина. Все хорошо смешаем, добавим 300 гр муки ...
Аджапсандал
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Перец очищаем, разрезаем на 4 части, далее тонко поперёк.
Аджапсандал
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Перец очищаем, разрезаем на 4 части, далее тонко поперёк.
Крученики с омлетом и грибами
Грибы (5 штук) порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим. Яйца (3 - 4 штуки) взбиваем с 50 - 70 мл. молока и заливаем ...
Крученики с омлетом и грибами
Грибы (5 штук) порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим. Яйца (3 - 4 штуки) взбиваем с 50 - 70 мл. молока и заливаем ...
Макароны c грибами
Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим и поперчим. Варим гнезда в широкой посуде.
Макароны c грибами
Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим и поперчим. Варим гнезда в широкой посуде.
Салат из авокадо, лосося и шампиньонов
Лосось нарежем средними кусочками. Помидор разрежем, удалим семена, остальное нарежем кусочками.
Салат из авокадо, лосося и шампиньонов
Лосось нарежем средними кусочками. Помидор разрежем, удалим семена, остальное нарежем кусочками.
Суфле с темным шоколадом
Разогреем духовку до двухсот градусов. В миске перемешаем сахар и цедру лайма. Шоколад растопим на водяной бане ...
Суфле с темным шоколадом
Разогреем духовку до двухсот градусов. В миске перемешаем сахар и цедру лайма. Шоколад растопим на водяной бане ...
Манговый пудинг
Манго очистим и измельчим в пюре блендером. Натрем через сито и отложим.
Манговый пудинг
Манго очистим и измельчим в пюре блендером. Натрем через сито и отложим.
Кювейтский чай
В посуде на среднем огне смешаем воду с шафраном и кардамоном. Накрываем и доводим до кипения ...
Кювейтский чай
В посуде на среднем огне смешаем воду с шафраном и кардамоном. Накрываем и доводим до кипения ...
Редис маринованный
Редиску тщательно промываем, отрезаем черешки. Бланшируем редис в течение нескольких минут, укладываем в ошпаренные пол-литровые бутыли.
Редис маринованный
Редиску тщательно промываем, отрезаем черешки. Бланшируем редис в течение нескольких минут, укладываем в ошпаренные пол-литровые бутыли.
Морковь по-болгарски
Морковку тщательно вымоем, очистим, нарежем вдоль. Бланшируем 3—4 минуты в кипятке.
Морковь по-болгарски
Морковку тщательно вымоем, очистим, нарежем вдоль. Бланшируем 3—4 минуты в кипятке.
Маринованный перец
Перец вымоем. Ножом вырежем плодоножки, удалим семена и перегородки. В кастрюле вскипятим 2 — 3 литра воды.
Маринованный перец
Перец вымоем. Ножом вырежем плодоножки, удалим семена и перегородки. В кастрюле вскипятим 2 — 3 литра воды.
Торт Черный Принц
На торт берем 2 яйца, взбиваем, добавляем 1 стакан сахара. Добавьте один стакан молока, 200 гр. варенья, 2 стакана пшеничной муки ...
Торт Черный Принц
На торт берем 2 яйца, взбиваем, добавляем 1 стакан сахара. Добавьте один стакан молока, 200 гр. варенья, 2 стакана пшеничной муки ...
Торт Наполеон
Приготовление крема для торта Наполеон: тщательно разотрите яйца с сахаром, добавьте туда 1 столовую ложку молока. Все хорошо размешайте и добавьте оставшееся молоко.
Торт Наполеон
Приготовление крема для торта Наполеон: тщательно разотрите яйца с сахаром, добавьте туда 1 столовую ложку молока. Все хорошо размешайте и добавьте оставшееся молоко.
Тетушкин салат
Окорок отварите в соленой воде, остудите мясо, отделите от костей. Картошку и яйца сварите.
Тетушкин салат
Окорок отварите в соленой воде, остудите мясо, отделите от костей. Картошку и яйца сварите.



