Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Мясо по-французски

Мясо по-французски

  Мясо нарежьте на куски. Куски мяса отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами.

Мясо по-французски

  Мясо нарежьте на куски. Куски мяса отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами.
Печень с рисом

Печень с рисом

  Рис сварим отдельно. Печень помоем в воде. В сковородку наливаем растительного масла, выкладываем печень.

Печень с рисом

  Рис сварим отдельно. Печень помоем в воде. В сковородку наливаем растительного масла, выкладываем печень.
Отбивные из ягненка с салатом

Отбивные из ягненка с салатом

  Посыпем на отбивные сухого тимьяна, солим и перчим. Запекаем отбивные: пятнадцать минут для нормальной прожарки.

Отбивные из ягненка с салатом

  Посыпем на отбивные сухого тимьяна, солим и перчим. Запекаем отбивные: пятнадцать минут для нормальной прожарки.
Чанахи

Чанахи

  Баранину мякоть промоем и нарежем кусками. Переложим в форму для выпечки емкостью три литра.

Чанахи

  Баранину мякоть промоем и нарежем кусками. Переложим в форму для выпечки емкостью три литра.
Баранья нога с текилой

Баранья нога с текилой

  В сковородке обжарим на масле, на умеренном огне порезанную луковку где-то 8 минут. Добавим чеснока и жарим еще 1 минуту.

Баранья нога с текилой

  В сковородке обжарим на масле, на умеренном огне порезанную луковку где-то 8 минут. Добавим чеснока и жарим еще 1 минуту.
Фрикадельки в пикантном желе

Фрикадельки в пикантном желе

  Взбиваем яйцо, добавим хлебный мякиш, порезанную вишню или ягоды клюквы, зелень лука, солим и перчим. Добавим мясной фарш и порезанную ветчину, смешаем.

Фрикадельки в пикантном желе

  Взбиваем яйцо, добавим хлебный мякиш, порезанную вишню или ягоды клюквы, зелень лука, солим и перчим. Добавим мясной фарш и порезанную ветчину, смешаем.
Грибной суп с «блинчиками»

Грибной суп с «блинчиками»

  Лук нарежем и поджарим до золотистости. В бульоне сварим до приготовления грибы и поджаренный лучок.

Грибной суп с «блинчиками»

  Лук нарежем и поджарим до золотистости. В бульоне сварим до приготовления грибы и поджаренный лучок.
Гороховый суп с ветчиной

Гороховый суп с ветчиной

  Очистим и измельчим лук. Нарежем кусочками мясную ветчину либо окорок. На масле обжарим лук.

Гороховый суп с ветчиной

  Очистим и измельчим лук. Нарежем кусочками мясную ветчину либо окорок. На масле обжарим лук.
Средиземноморская овощная похлебка с беконом

Средиземноморская овощная похлебка с беконом

  Обжарим бекон, добавим порезанный лук, сладкий перчик, морковку со специями. Шпинат отделим от черешков, вымоем.

Средиземноморская овощная похлебка с беконом

  Обжарим бекон, добавим порезанный лук, сладкий перчик, морковку со специями. Шпинат отделим от черешков, вымоем.
Гаспачо по-андалузски

Гаспачо по-андалузски

  С помидоров снимем кожуру, сладкий перчик почистим и печем в духовке. Сельдерей нарежем, оставим пару веточек для украшения.

Гаспачо по-андалузски

  С помидоров снимем кожуру, сладкий перчик почистим и печем в духовке. Сельдерей нарежем, оставим пару веточек для украшения.
Луковый суп с мидиями

Луковый суп с мидиями

  Лук нарежем на колечки, обжарим на масле, убавим огонь, тушим на огне около двух часов. Добавим белого вина, лавровый лист с тимьяном.

Луковый суп с мидиями

  Лук нарежем на колечки, обжарим на масле, убавим огонь, тушим на огне около двух часов. Добавим белого вина, лавровый лист с тимьяном.
Суп из чечевицы с цуккини

Суп из чечевицы с цуккини

  В 500 грамм соленой воды отварим 50 грамм чечевицы. Под конец варки добавим зеленый горошек.

Суп из чечевицы с цуккини

  В 500 грамм соленой воды отварим 50 грамм чечевицы. Под конец варки добавим зеленый горошек.
Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

  Фарш посолите и поперчите. Хорошо смешайте. Слепите из мясного фарша фрикадельки.

Суп с фрикадельками

  Фарш посолите и поперчите. Хорошо смешайте. Слепите из мясного фарша фрикадельки.
Овощной суп

Овощной суп

  Нарежем пастернак на соломку, морковку кубиком, нарубим коренья петрушки. Картошку нарежем на кубик.

Овощной суп

  Нарежем пастернак на соломку, морковку кубиком, нарубим коренья петрушки. Картошку нарежем на кубик.