Отбивные из ягненка с салатом
Посыпем на отбивные сухого тимьяна, солим и перчим. Запекаем отбивные: пятнадцать минут для нормальной прожарки.
Отбивные из ягненка с салатом
Посыпем на отбивные сухого тимьяна, солим и перчим. Запекаем отбивные: пятнадцать минут для нормальной прожарки.
Баранья нога с текилой
В сковородке обжарим на масле, на умеренном огне порезанную луковку где-то 8 минут. Добавим чеснока и жарим еще 1 минуту.
Баранья нога с текилой
В сковородке обжарим на масле, на умеренном огне порезанную луковку где-то 8 минут. Добавим чеснока и жарим еще 1 минуту.
Фрикадельки в пикантном желе
Взбиваем яйцо, добавим хлебный мякиш, порезанную вишню или ягоды клюквы, зелень лука, солим и перчим. Добавим мясной фарш и порезанную ветчину, смешаем.
Фрикадельки в пикантном желе
Взбиваем яйцо, добавим хлебный мякиш, порезанную вишню или ягоды клюквы, зелень лука, солим и перчим. Добавим мясной фарш и порезанную ветчину, смешаем.
Грибной суп с «блинчиками»
Лук нарежем и поджарим до золотистости. В бульоне сварим до приготовления грибы и поджаренный лучок.
Грибной суп с «блинчиками»
Лук нарежем и поджарим до золотистости. В бульоне сварим до приготовления грибы и поджаренный лучок.
Гороховый суп с ветчиной
Очистим и измельчим лук. Нарежем кусочками мясную ветчину либо окорок. На масле обжарим лук.
Гороховый суп с ветчиной
Очистим и измельчим лук. Нарежем кусочками мясную ветчину либо окорок. На масле обжарим лук.
Средиземноморская овощная похлебка с беконом
Обжарим бекон, добавим порезанный лук, сладкий перчик, морковку со специями. Шпинат отделим от черешков, вымоем.
Средиземноморская овощная похлебка с беконом
Обжарим бекон, добавим порезанный лук, сладкий перчик, морковку со специями. Шпинат отделим от черешков, вымоем.
Гаспачо по-андалузски
С помидоров снимем кожуру, сладкий перчик почистим и печем в духовке. Сельдерей нарежем, оставим пару веточек для украшения.
Гаспачо по-андалузски
С помидоров снимем кожуру, сладкий перчик почистим и печем в духовке. Сельдерей нарежем, оставим пару веточек для украшения.
Луковый суп с мидиями
Лук нарежем на колечки, обжарим на масле, убавим огонь, тушим на огне около двух часов. Добавим белого вина, лавровый лист с тимьяном.
Луковый суп с мидиями
Лук нарежем на колечки, обжарим на масле, убавим огонь, тушим на огне около двух часов. Добавим белого вина, лавровый лист с тимьяном.
Суп из чечевицы с цуккини
В 500 грамм соленой воды отварим 50 грамм чечевицы. Под конец варки добавим зеленый горошек.
Суп из чечевицы с цуккини
В 500 грамм соленой воды отварим 50 грамм чечевицы. Под конец варки добавим зеленый горошек.
Суп с фрикадельками
Фарш посолите и поперчите. Хорошо смешайте. Слепите из мясного фарша фрикадельки.
Суп с фрикадельками
Фарш посолите и поперчите. Хорошо смешайте. Слепите из мясного фарша фрикадельки.
Овощной суп
Нарежем пастернак на соломку, морковку кубиком, нарубим коренья петрушки. Картошку нарежем на кубик.
Овощной суп
Нарежем пастернак на соломку, морковку кубиком, нарубим коренья петрушки. Картошку нарежем на кубик.
Рецепт суп с грибами и сыром
Картошку нарежем кубиком, поставим вариться до приготовления. Лук нарежем на кубик, морковку натрем на терку, шампиньоны нарежем.
Рецепт суп с грибами и сыром
Картошку нарежем кубиком, поставим вариться до приготовления. Лук нарежем на кубик, морковку натрем на терку, шампиньоны нарежем.
Кетчуп домашний
Все пропустим через мясорубку и проварим тридцать минут. Затем эту смесь (когда охладится) перетрем через сито и проварим ...
Кетчуп домашний
Все пропустим через мясорубку и проварим тридцать минут. Затем эту смесь (когда охладится) перетрем через сито и проварим ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты