Гаспачо по-андалузски
Ингредиенты для приготовления гаспачо по-андалузски:
Томаты — 600 грамм
Перец сладкий — 250 грамм
Сельдерей— 100 грамм
Чеснок — один зубчик
Лук — 30 грамм
Белый хлеб— 4 ломтика
Сыр— 40 грамм
Масло оливковое — 30 грамм
Перец черный помолотый
Соль
Рецепт приготовления блюда гаспачо по-андалузски:
С помидоров снимем кожуру, сладкий перчик почистим и печем в духовке. Сельдерей нарежем, оставим пару веточек для украшения. Чеснок со сладким луком нарубим. Все продукты, без хлеба и сыра пропустим в блендере. Хлеб подсушим, добавим тертого сыра Грюйер и запечем. Подаем гаспачо по-андалузски в холодном виде, украсим веточками сельдерея и подаем вместе с хлебом и сыром. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте