Рецепт шашлыка по-кавказски
Ингредиенты для приготовления шашлыка по-кавказски:
один килограмм баранина (корейки), 3 — 5 штук лука, соль,
черный и жгучий помолотый перец, сок лимонный, чеснок.
Рецепт приготовления шашлыка по-кавказски:
Корейку нарежем на куски по 30 — 35 грамм, посолим, поперчим, положим в посуду, перемешаем с натертым луком, нарубленным чесноком. Сбрызнем соком лимона, поставим в прохладное место на 3 — 6 часов. Затем куски мяса нанизаем на шампуры и жарим на углях, или в газовой печке или же на электрогриле до приготовления. К приготовленному шашлыку обязательно подаем зелень — петрушку, кинзу, эстрагон, зеленый лук. Шашлык по-кавказски приготовлен. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте