Рецепт рыба по-гречески
Ингредиенты для приготовления рыба по-гречески:
700 грамм рыбного мяса
три томата
300 грамм натертого сыра
два зубца чеснока
250 грамм майонеза
сок половинки лимончика
нарубленная зелень (любая по желанию)
Рецепт приготовления блюда рыба по-гречески:
Рыбное мясо поделите на порционные кусочки и залейте лимонным соком. Мясо по вкусу заранее потрите солью. Майонез перемешайте с зеленью, по-мельче порезанными помидорами, нарезанным чесноком и 150 грамм натертого сыра. Обмажьте рыбу готовой консистенцией и положите на намазанный маслицем противень. Сверху насыпать потертым сыром и пеките в духовой печи пол часа 180С. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте