Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Салат: «Итальяно»

Категория: Салаты рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 апрель 2013
Просмотров: 709

Салат: «Итальяно»

 

Ингредиенты:

 

Консервированная кукуруза - 340 г,

огурцы -6 шт,

зеленый лук -60 г,

маринованные грибы -300 гр,

ветчина -340 г,

майонез.

 

Способ приготовления салат: «Итальяно»:

 

Маринованные грибы нарезать. Слить воду с консервированной кукурузу и добавить к грибам. Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Мелко покрошить перья зеленого лука. Посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и тщательно перемешать. Готовый салат поставить в холодильник, не менее чем на 40 минут.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат «Грибная поляна»

    Салат «Грибная поляна»

    Салат выкладывайте в салатник в таком виде: Первый - маринованные грибы (шляпами вниз); Второй - мелко порезанный зеленый лук, смазываем майонезом ...
    Холодная закуска

    Холодная закуска

    Капусту, болгарский перец, огурцы, ветчину и сыр порезать кубиками, добавить кукурузу, предварительно слив воду.
    Салат «Вкусный»

    Салат «Вкусный»

    Лук очистить, измельчить, спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, посолить, обжарить, остудить. Отваренную куриную грудку (или куриную ветчину) нарезать кусочками.
    Салат из рыбы с овощами

    Салат из рыбы с овощами

    Лук измельчить, помидоры и огурцы нарезать кубиками, перец - брусочками. Тунец измять вилкой, добавить измельченный лук, заправить майонезом.
    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Сердце зачистить от пленок и кровеносных сосудов, тщательно промыть, залить водой и варить на слабом огне до готовности, 2-3 часа. Затем вынуть из бульона, остудить, нарезать тонкой соломкой, по