Настоящий рецепт салата “Оливье”
Ингредиенты для приготовления салата Оливье:
пол рябчика
две картошки
один огурец
три листа салатных
2 столовые ложки майонеза Провансаль
три шейки рака
¼ ст. ланспика (желе)
одна ч. ложка каперсов
3 — 5 оливок без косточек
Рецепт приготовления блюда салат Оливье:
Порежьте на кусочки мясо поджаренного рябчика (можете взять любое другое мясо) и перемешайте с кусочками вареного картофеля и ломтиками молодых огурцов, добавьте каперсы и оливки и залейте соусом провансаль. Украсьте мясом раков (шейки), салатными листьями-латука и нарезанным ланспиком. Подавайте салат “Оливье” охлажденным. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте