Салат с грибами, овощами и макаронами
Приготовление салата с грибами, овощами и макаронами:
В закипевшую соленую воду опустим полстакана макаронных изделий и отварим до готовности. Откинем макароны на дуршлаг и польем столовой водой. Приготовим грибы: промоем 5 - 7 шампиньонов небольшого размера и нарежем.
Нагреем в сковородке пару столовых ложек растительного маслица и на среднем огне обжарим шампиньоны, периодически помешиваем. В конце жарки посолите и добавьте перца к грибам. Вместе с грибами можете поджарить нарезанную луковку. Выложим макароны по центру тарелки, а сверху уложим грибы.
Приготовим салат из томатов, капусты, огурчиков и лучка, заправим растительным маслом или же сметанкой. Солим и перчим салат по вкусу. Салат выложим по краям тарелки возле макарон. Сверху присыпем всё нарезанным укропом и подаем к столу. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте