Салат из жареной свинины с сыром и тыквой
Ингредиенты на салат из жареной свинины с сыром и тыквой:
Тыква — 70 г.
Эстрагон свежий — 4 г.
Вырезка свиная жареная п/ф — 60 г.
Сыр — 20 г.
Помидоры черри — 2 шт.
Огурец свежие — 20 г.
Маринад для мяса п/ф — 30 г.
Для вырезки свиной жареной п/ф:(на ~250 г):
Корейка свиная без костей и жира — 300 г.
Маринад для мяса — 100 г.
Для маринада (на ~100 г):
Лимонный сок — 40 г.
Масло растительное — 60 г.
Порошок имбиря — 1 г.
Мед — 15 г.
Кориандр молотый — 2 г.
Соль — 2 г.
Для тыквы: (на ~200г):
Тыква оранжевая сладкая — 250 г.
Лимонный сок — 5 г.
Кардамон — 2 шт.
Соль — 3 г.
Приготовление салата из жареной свинины с сыром и тыквой:
Свинину, сыр и огурец нарезаете похожими кубиками, томаты черри — пополам, зелень эстрагона (листья) измельчаете. Добавьте тыкву. Смешайте. Выложите продукты на тарелку, заправьте лимонным маринадом к мясу.
Для приготовления тыквы: тыкву очищаем от кожицы и семян, ровно нарезаем, бланшируем 1-2 минуты в воде, добавляем лимонного сока, солим, положим еще кардамона. Быстро остужаем.
Для приготовления вырезки свиной жареной: мясо зачистим, помещаем в охлажденный маринад на шесть часов и зажарим на горячей сковородке.
Для приготовления маринада: смешаем ингредиенты и обложим свинину маринадной смесью. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте