Рецепт салат Ереванский
Ингредиенты для салата ереванский на 100 гр. помидоров:
100 гр. огурцов; соль, перец, зелень петрушки и базилика по вкусу, но не более 5 гр. на порцию, перца молотого черного или красного 0.1 гр. на порцию
Рецепт приготовления салата ереванский:
свежие огурцы и помидоры нарезаем тонкими кружками и укладываем на тарелку чередую ряды. Один огурец надрезаем в четырех местах и ставим его в центр салата.
Сверху на огурец надеваем колокольчики, заготовленные из мелко нашинкованного огурца. Салат посолим, в колокольчики насыпем по вкусу перца, украсим петрушкой и базаликом, придадим колокольчикам форму букета.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте