Пицца по-итальянски
Ингредиенты для приготовления Пицца по-итальянски:
Тесто: на 500 грамм муки — 250 грамм воды, дрожжи немножко, 1/2 чайные ложки соли.
Все компоненты смешаем, вымесим тесто. Оставим в прохладном помещении на 2 часа. Разрежем на части для пиццы (по 200 грамм).
Начинку: соус из помидор, консервы анчоусы и маслины крупные, возьмем свежий сыр моццареллу.
Рецепт приготовления Пицца по-итальянски:
Из теста слепим пласт, печем 10 минут (250С), положим томатного соуса, крупные оливки, анчоусы, куски сыра. Печем до готовности (где-то минут пять). Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте