Рецепт пицца по-итальянски
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Для теста:
0,5 ст. молока
50 г свежих дрожжей
1 яйцо
1 ст. л. масла растительного
1 ст. л. сахара
30 – 40 г маргарина
мука
Для начинки:
100 г майонеза
200 г твёрдого сыра
2 помидора
200 г отварного мяса
1 луковица, нарезанная кольцами (лучше маринованная)
1 сладкий перец
1 желток
прованские травы
перец черный свежемолотый
зелень (по желанию)
соль
Рецепт приготовления итальянской пиццы:
Молоко подогреть, добавить сахар, перемешать. В молоке растворить дрожжи, непременно свежие. В полученную массу добавить муки столько, чтобы тесто по консистенции напоминало тесто для оладьей. Накрыть тесто полотенцем и оставить. В это время приготовить начинку: нарезать мясо, перец, зелень. Маргарин для теста растопить. Кистью аккуратно смазать противень. В остальной добавить растительное масло, яйцо. Добавив муки, замесить мягкое тесто. Разделить тесто на небольшие булочки и каждую раскатать, сделать углубление для начинки. В смазанную форму уложить основы для пиццы. Размешать желток и при помощи кисточки смазать им каждый корж. На основу пиццы уложить слой нарезанного мяса, затем лук, сверху равномерно распределить майонез. С помидор, обдав их кипятком, снять кожицу. Нарезать томаты на пластины. На майонез уложить помидоры и нарезанный перец. Посолить всё и приправить специями. Натереть равномерно прямо на пиццу сыр. Оставить на 5 - 10 минут возле тёплого места. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 200 – 230С до готовности. Всем приятного аппетита!
Такого еще не было дц форекс. Мы предлагаем 330 инструментов на Forex, CFD, Опционах и Фьючерсах.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте