Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Уха

Уха

  Рыбу очищаем от чешуи и выпотрашиваем. Промываем рыбу изнутри, однако снаружи не моем.

Уха

  Рыбу очищаем от чешуи и выпотрашиваем. Промываем рыбу изнутри, однако снаружи не моем.
Солянка мясная

Солянка мясная

  Отварите бульон из мяса. В бульон добавим порезанную кубиками картошку. Варенное мясо и мясные продукты нарезаем ...

Солянка мясная

  Отварите бульон из мяса. В бульон добавим порезанную кубиками картошку. Варенное мясо и мясные продукты нарезаем ...
Окрошка домашняя

Окрошка домашняя

  Зелень порубим мелко, а лук порежем кольцами, вареные яйца, картошку очистим и нарежем кубиками. Колбасу с огурцами ...

Окрошка домашняя

  Зелень порубим мелко, а лук порежем кольцами, вареные яйца, картошку очистим и нарежем кубиками. Колбасу с огурцами ...
Борщ флотский

Борщ флотский

  В бульоне отварим бекон, который нарезаем ломтиками. Свеклу заливаем водой или бульоном, добавим томатное пюре, уксус, жир и ...

Борщ флотский

  В бульоне отварим бекон, который нарезаем ломтиками. Свеклу заливаем водой или бульоном, добавим томатное пюре, уксус, жир и ...
Кчуч из баранины

Кчуч из баранины

  Баранину нарезаем на небольшие куски, курдючный жир на мелкие кубики (размер с зерно), баклажан и очищенную картошку — кусочками (толщиной 1 см, поперёк), лук на полукольца, перец на квадратики.

Кчуч из баранины

  Баранину нарезаем на небольшие куски, курдючный жир на мелкие кубики (размер с зерно), баклажан и очищенную картошку — кусочками (толщиной 1 см, поперёк), лук на полукольца, перец на квадратики.
Щи с рыбой

Щи с рыбой

  Капусту в керамической форме (горшке) обливаем маслом, рассолом от капусты, тушим в духовке в течение трех часов при температуре сто двадцать градусов (первые 30 минут при 200С).

Щи с рыбой

  Капусту в керамической форме (горшке) обливаем маслом, рассолом от капусты, тушим в духовке в течение трех часов при температуре сто двадцать градусов (первые 30 минут при 200С).
Луковый суп с крутонами

Луковый суп с крутонами

  Лук очистите, нарежьте на тонкие полукольца. Растопите сливочного масла в кастрюле с толстыми стенками, добавьте лука и готовьте на мелком огне, часто помешивайте, около 20-25 минут.

Луковый суп с крутонами

  Лук очистите, нарежьте на тонкие полукольца. Растопите сливочного масла в кастрюле с толстыми стенками, добавьте лука и готовьте на мелком огне, часто помешивайте, около 20-25 минут.
Суп Таратор

Суп Таратор

  Очищаете огурцы от кожуры и нарезаете на кубики. В простоквашу доливаете воду и хорошо взбиваете, кладете огурцы, надавленный ...

Суп Таратор

  Очищаете огурцы от кожуры и нарезаете на кубики. В простоквашу доливаете воду и хорошо взбиваете, кладете огурцы, надавленный ...
Картофельный суп-пюре с языком

Картофельный суп-пюре с языком

  Свиной язык положим в кастрюлю, зальем водой, доводим до кипения и проварим около 1,5- 2 часа, периодически доливаем воду. Далее подержим 2-3 минуты под холодной водой и снимем с него кожицу.

Картофельный суп-пюре с языком

  Свиной язык положим в кастрюлю, зальем водой, доводим до кипения и проварим около 1,5- 2 часа, периодически доливаем воду. Далее подержим 2-3 минуты под холодной водой и снимем с него кожицу.
Рассольник с почками

Рассольник с почками

  Перловую крупу замачиваем на ночь в прохладной воде. Затем необходимо отварить бульон из мяса.

Рассольник с почками

  Перловую крупу замачиваем на ночь в прохладной воде. Затем необходимо отварить бульон из мяса.
Постные щи с грибами

Постные щи с грибами

  В кастрюлю наливаем воду, положим в неё 50 гр. грибов опят, один картофель и одну морковку. Картошку и морковку заранее разрезаем на пару частей.

Постные щи с грибами

  В кастрюлю наливаем воду, положим в неё 50 гр. грибов опят, один картофель и одну морковку. Картошку и морковку заранее разрезаем на пару частей.
Кулеш

Кулеш

  В соленый кипяток всыпаем заранее промытое пшено, добавляем картофель, вырезанную с сала шкуру, готовим после закипания воды около 20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.

Кулеш

  В соленый кипяток всыпаем заранее промытое пшено, добавляем картофель, вырезанную с сала шкуру, готовим после закипания воды около 20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
Суп с бараниной

Суп с бараниной

  Баранину промыть, нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности на полной мощности. Бульон процедить, добавить нарезанный крупными кубиками картофель, нашинкованный полукольцами ...

Суп с бараниной

  Баранину промыть, нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности на полной мощности. Бульон процедить, добавить нарезанный крупными кубиками картофель, нашинкованный полукольцами ...
Молочно-рыбный суп

Молочно-рыбный суп

  Рыбное филе залить кипятком, варить около 10 минут. Затем рыбу убрать, а в процеженный бульон опустить картофель, нарезанный брусочками, ломтики цуккини.

Молочно-рыбный суп

  Рыбное филе залить кипятком, варить около 10 минут. Затем рыбу убрать, а в процеженный бульон опустить картофель, нарезанный брусочками, ломтики цуккини.