Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Морковный суп

Морковный суп

  В кастрюле растопим масло на несильном огне. Обжарим в нем морковку и лук, до прозрачности (лука), около 8 минут. Вливаем бульон ...

Морковный суп

  В кастрюле растопим масло на несильном огне. Обжарим в нем морковку и лук, до прозрачности (лука), около 8 минут. Вливаем бульон ...
Суп-лапша с мясом

Суп-лапша с мясом

  Горох замочим в воде. Говядину нарежем кубиками, зальем водой и доводим до кипения. Затем положим ...

Суп-лапша с мясом

  Горох замочим в воде. Говядину нарежем кубиками, зальем водой и доводим до кипения. Затем положим ...
Суп бешбармак

Суп бешбармак

  Баранину заливаем холодной водой и варим 2 часа. За двадцать минут до приготовления добавим порезанные на части и обжаренные морковку и один лук, посолим ...

Суп бешбармак

  Баранину заливаем холодной водой и варим 2 часа. За двадцать минут до приготовления добавим порезанные на части и обжаренные морковку и один лук, посолим ...
Крем-суп из кукурузы

Крем-суп из кукурузы

    Отварим говядину, бульон процедим. Кукурузу отварим. С кукурузы срезаем ...

Крем-суп из кукурузы

    Отварим говядину, бульон процедим. Кукурузу отварим. С кукурузы срезаем ...
Уха

Уха

  Рыбу очищаем от чешуи и выпотрашиваем. Промываем рыбу изнутри, однако снаружи не моем.

Уха

  Рыбу очищаем от чешуи и выпотрашиваем. Промываем рыбу изнутри, однако снаружи не моем.
Солянка мясная

Солянка мясная

  Отварите бульон из мяса. В бульон добавим порезанную кубиками картошку. Варенное мясо и мясные продукты нарезаем ...

Солянка мясная

  Отварите бульон из мяса. В бульон добавим порезанную кубиками картошку. Варенное мясо и мясные продукты нарезаем ...
Окрошка домашняя

Окрошка домашняя

  Зелень порубим мелко, а лук порежем кольцами, вареные яйца, картошку очистим и нарежем кубиками. Колбасу с огурцами ...

Окрошка домашняя

  Зелень порубим мелко, а лук порежем кольцами, вареные яйца, картошку очистим и нарежем кубиками. Колбасу с огурцами ...
Борщ флотский

Борщ флотский

  В бульоне отварим бекон, который нарезаем ломтиками. Свеклу заливаем водой или бульоном, добавим томатное пюре, уксус, жир и ...

Борщ флотский

  В бульоне отварим бекон, который нарезаем ломтиками. Свеклу заливаем водой или бульоном, добавим томатное пюре, уксус, жир и ...
Кчуч из баранины

Кчуч из баранины

  Баранину нарезаем на небольшие куски, курдючный жир на мелкие кубики (размер с зерно), баклажан и очищенную картошку — кусочками (толщиной 1 см, поперёк), лук на полукольца, перец на квадратики.

Кчуч из баранины

  Баранину нарезаем на небольшие куски, курдючный жир на мелкие кубики (размер с зерно), баклажан и очищенную картошку — кусочками (толщиной 1 см, поперёк), лук на полукольца, перец на квадратики.
Щи с рыбой

Щи с рыбой

  Капусту в керамической форме (горшке) обливаем маслом, рассолом от капусты, тушим в духовке в течение трех часов при температуре сто двадцать градусов (первые 30 минут при 200С).

Щи с рыбой

  Капусту в керамической форме (горшке) обливаем маслом, рассолом от капусты, тушим в духовке в течение трех часов при температуре сто двадцать градусов (первые 30 минут при 200С).
Луковый суп с крутонами

Луковый суп с крутонами

  Лук очистите, нарежьте на тонкие полукольца. Растопите сливочного масла в кастрюле с толстыми стенками, добавьте лука и готовьте на мелком огне, часто помешивайте, около 20-25 минут.

Луковый суп с крутонами

  Лук очистите, нарежьте на тонкие полукольца. Растопите сливочного масла в кастрюле с толстыми стенками, добавьте лука и готовьте на мелком огне, часто помешивайте, около 20-25 минут.
Суп Таратор

Суп Таратор

  Очищаете огурцы от кожуры и нарезаете на кубики. В простоквашу доливаете воду и хорошо взбиваете, кладете огурцы, надавленный ...

Суп Таратор

  Очищаете огурцы от кожуры и нарезаете на кубики. В простоквашу доливаете воду и хорошо взбиваете, кладете огурцы, надавленный ...
Картофельный суп-пюре с языком

Картофельный суп-пюре с языком

  Свиной язык положим в кастрюлю, зальем водой, доводим до кипения и проварим около 1,5- 2 часа, периодически доливаем воду. Далее подержим 2-3 минуты под холодной водой и снимем с него кожицу.

Картофельный суп-пюре с языком

  Свиной язык положим в кастрюлю, зальем водой, доводим до кипения и проварим около 1,5- 2 часа, периодически доливаем воду. Далее подержим 2-3 минуты под холодной водой и снимем с него кожицу.
Рассольник с почками

Рассольник с почками

  Перловую крупу замачиваем на ночь в прохладной воде. Затем необходимо отварить бульон из мяса.

Рассольник с почками

  Перловую крупу замачиваем на ночь в прохладной воде. Затем необходимо отварить бульон из мяса.

7122bd31