Морковный суп
В кастрюле растопим масло на несильном огне. Обжарим в нем морковку и лук, до прозрачности (лука), около 8 минут. Вливаем бульон ...
Морковный суп
В кастрюле растопим масло на несильном огне. Обжарим в нем морковку и лук, до прозрачности (лука), около 8 минут. Вливаем бульон ...
Суп-лапша с мясом
Горох замочим в воде. Говядину нарежем кубиками, зальем водой и доводим до кипения. Затем положим ...
Суп-лапша с мясом
Горох замочим в воде. Говядину нарежем кубиками, зальем водой и доводим до кипения. Затем положим ...
Суп бешбармак
Баранину заливаем холодной водой и варим 2 часа. За двадцать минут до приготовления добавим порезанные на части и обжаренные морковку и один лук, посолим ...
Суп бешбармак
Баранину заливаем холодной водой и варим 2 часа. За двадцать минут до приготовления добавим порезанные на части и обжаренные морковку и один лук, посолим ...
Крем-суп из кукурузы
Отварим говядину, бульон процедим. Кукурузу отварим. С кукурузы срезаем ...
Крем-суп из кукурузы
Отварим говядину, бульон процедим. Кукурузу отварим. С кукурузы срезаем ...
Солянка мясная
Отварите бульон из мяса. В бульон добавим порезанную кубиками картошку. Варенное мясо и мясные продукты нарезаем ...
Солянка мясная
Отварите бульон из мяса. В бульон добавим порезанную кубиками картошку. Варенное мясо и мясные продукты нарезаем ...
Окрошка домашняя
Зелень порубим мелко, а лук порежем кольцами, вареные яйца, картошку очистим и нарежем кубиками. Колбасу с огурцами ...
Окрошка домашняя
Зелень порубим мелко, а лук порежем кольцами, вареные яйца, картошку очистим и нарежем кубиками. Колбасу с огурцами ...
Борщ флотский
В бульоне отварим бекон, который нарезаем ломтиками. Свеклу заливаем водой или бульоном, добавим томатное пюре, уксус, жир и ...
Борщ флотский
В бульоне отварим бекон, который нарезаем ломтиками. Свеклу заливаем водой или бульоном, добавим томатное пюре, уксус, жир и ...
Кчуч из баранины
Баранину нарезаем на небольшие куски, курдючный жир на мелкие кубики (размер с зерно), баклажан и очищенную картошку — кусочками (толщиной 1 см, поперёк), лук на полукольца, перец на квадратики.
Кчуч из баранины
Баранину нарезаем на небольшие куски, курдючный жир на мелкие кубики (размер с зерно), баклажан и очищенную картошку — кусочками (толщиной 1 см, поперёк), лук на полукольца, перец на квадратики.
Щи с рыбой
Капусту в керамической форме (горшке) обливаем маслом, рассолом от капусты, тушим в духовке в течение трех часов при температуре сто двадцать градусов (первые 30 минут при 200С).
Щи с рыбой
Капусту в керамической форме (горшке) обливаем маслом, рассолом от капусты, тушим в духовке в течение трех часов при температуре сто двадцать градусов (первые 30 минут при 200С).
Луковый суп с крутонами
Лук очистите, нарежьте на тонкие полукольца. Растопите сливочного масла в кастрюле с толстыми стенками, добавьте лука и готовьте на мелком огне, часто помешивайте, около 20-25 минут.
Луковый суп с крутонами
Лук очистите, нарежьте на тонкие полукольца. Растопите сливочного масла в кастрюле с толстыми стенками, добавьте лука и готовьте на мелком огне, часто помешивайте, около 20-25 минут.
Суп Таратор
Очищаете огурцы от кожуры и нарезаете на кубики. В простоквашу доливаете воду и хорошо взбиваете, кладете огурцы, надавленный ...
Суп Таратор
Очищаете огурцы от кожуры и нарезаете на кубики. В простоквашу доливаете воду и хорошо взбиваете, кладете огурцы, надавленный ...
Картофельный суп-пюре с языком
Свиной язык положим в кастрюлю, зальем водой, доводим до кипения и проварим около 1,5- 2 часа, периодически доливаем воду. Далее подержим 2-3 минуты под холодной водой и снимем с него кожицу.
Картофельный суп-пюре с языком
Свиной язык положим в кастрюлю, зальем водой, доводим до кипения и проварим около 1,5- 2 часа, периодически доливаем воду. Далее подержим 2-3 минуты под холодной водой и снимем с него кожицу.
Рассольник с почками
Перловую крупу замачиваем на ночь в прохладной воде. Затем необходимо отварить бульон из мяса.
Рассольник с почками
Перловую крупу замачиваем на ночь в прохладной воде. Затем необходимо отварить бульон из мяса.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты