Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Суп-пюре из шампиньонов

Категория: Супы рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 июнь 2021
Просмотров: 169
Ингредиенты для рецепта:

шампиньоны - пятьсот грамм

небольшие луковички - две штуки

мука - две столовые ложки

сливочное масло - пятьдесят грамм

куриный бульон - шестьсот миллилитров

сливки - двести миллилитров

соль и перец - на вкус

Способ приготовления рецепта:
Для начала нам следует почистить и нарезать шампиньоны и лук. Потом необходимо их немного обжарить на растительном маслею Далее нам понадобится блендер. Кладем нашу зажарку в блендер, добавляем стакан бульона и будем измельчать. Далее возьмем кастрюлю и растапливаем в ней сливочное мало, добавляем немного муки и обжарим несколько минут. Потом постеменно будем вливать бульон. постоянно при этом помешивать и доведем смесь до кипения. После этого добавим суп оставшиеся измельченные шампиньоны, перемешаем и вновь доведем до кипения.
Затем добавим все необходимые специи и проварим наш суп на медленном огне минут семь. После этого вольем сливки и еще раз доведем до кипения. Затем снимем суп с огня и украсим кусочками грибов и укропом. Этот суп очень питательный и вкусный. Такой суп не стыдно подать и на стол гостям, поскольку он очень необычный и обладает особым грибным ароматом. Этот суп-пюре из шампиньонов также можно употреблять и людям, который не признают мяса - вегетарианцам. Кстати рецепт такого необычного супчика рассказал один повар из одной очень известной вегетерии.
С таким грибным супом отлично сочетаются чесночные гренки и сметана, но мы рекомендуем подавать эти компоненты для супчика отдельно, в качестве дополнения к этой чудесной и вкусной грибной похлебке. Свежа зелень придаст супу особый аромат летней свежести. Обычно для придания трапезе уникального калорита рекомендуется такой грибной суп подавать исключительно в глинянной посуде. Некоторые повара также рекомендуют добавлять в грибной суп кусочек плавленого сыра, чтобы он был нежнее и мягче. Можно также добавить различные специи, которые придадут супчику отличный пикантный вкус. пробуйте, эксперементируйте и наслаждайтесь.
Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Паста «Примавера»

    Паста «Примавера»

    Поскольку пост уже закончился, можно наконец побаловать себя вкусной пищей. Сегодня мы хотим представить вашему вниманию наших очаровательных богинь рецепт приготовления очень вкусного и
    Суп с грибами

    Суп с грибами

    Ингредиенты для рецепта: шампиньоны - пятьсот грамм небольшие луковички - две штуки мука - две столовые ложки сливочное масло - пятьдесят грамм куриный бульон - шестьсот миллилитров сливки - двести
    Пудинг с рисом

    Пудинг с рисом

    Большинство девушек привыкли завтракать кофе с печеньем или овсяной кашей. Сегодня мы хотим предложит вашему вниманию альтернативный вариант для завтрака, а именно  вкусный и очень
    Крем-брюле

    Крем-брюле

    Большинство современных богинь являются сладкоежками. Поэтому сегодня вниманию всех наших очаровательных читательниц мы  хотим представить рецепт приготовления очень вкусного и сладкого десерта.
    Бульон овощной

    Бульон овощной

      Нарежем овощи крупными кусочками, зальем все горячей водой, доведем до кипения, добавим мелко порезанный корень петрушки ...

7122bd31