Спагетти из риса с жареными каштанами и кокосовым молоком
Любовь к пасте и блюдам из риса итальянским мастерам удалось воплотить в новом продукте — спагетти из рисовой муки, что будут равно хороши в традиционных европейских и азиатских яствах.
Спагетти из риса с жареными каштанами и кокосовым молоком
Любовь к пасте и блюдам из риса итальянским мастерам удалось воплотить в новом продукте — спагетти из рисовой муки, что будут равно хороши в традиционных европейских и азиатских яствах.
Яблочный тарт
Яблочное настроение. Весной всегда хочется чего-то легкого, воздушного и нежного. Сочные яблоки помогут воплотить мечту.
Яблочный тарт
Яблочное настроение. Весной всегда хочется чего-то легкого, воздушного и нежного. Сочные яблоки помогут воплотить мечту.
Отправка факса с помощью ноутбука
Отправка факса с помощью ноутбука
Ветчина под винным соусом
Приготовим кляр - яйца взбить с мукой, приправить по вкусу специями. Ветчину нарезать кружочками толщиной 5 мм., обмакнуть в кляр и ...
Ветчина под винным соусом
Приготовим кляр - яйца взбить с мукой, приправить по вкусу специями. Ветчину нарезать кружочками толщиной 5 мм., обмакнуть в кляр и ...
Видео рецепт маринованный кролик на гриле
Сделаем маринад: четыре очищенных и нарезанных зубчика чеснока перемешаем со всем остальным, взбиваем блендером до однородной массы. Кролика разделываем, обмазываем куски маринадом, оставляем на 30 минут.
Видео рецепт маринованный кролик на гриле
Сделаем маринад: четыре очищенных и нарезанных зубчика чеснока перемешаем со всем остальным, взбиваем блендером до однородной массы. Кролика разделываем, обмазываем куски маринадом, оставляем на 30 минут.
Ризотто с вешенками
Морковь, цуккини и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде и нашинковать соломкой.
Ризотто с вешенками
Морковь, цуккини и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде и нашинковать соломкой.
Рис по-Мексикански
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свинину промыть, обсушить, нарезать кубиками.
Рис по-Мексикански
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свинину промыть, обсушить, нарезать кубиками.
Шаурма с ветчиной
Приготовим соус: майонез соединить с кетчупом, добавить нашинкованную зелень укропа и измельченный чеснок, тщательно перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками, маринованные корнишоны - тонкой соломкой, помидоры - кружочками.
Шаурма с ветчиной
Приготовим соус: майонез соединить с кетчупом, добавить нашинкованную зелень укропа и измельченный чеснок, тщательно перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками, маринованные корнишоны - тонкой соломкой, помидоры - кружочками.
Желе из шампанского
Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды, оставить на 10-15 минут. В сотейник влить 1/2 стакана воды, добавить сахар, проварить 1-2 минуты, чтобы сахар полностью растворился, затем в получившемся сиропе распустить желатин, остудить до комнатной
Желе из шампанского
Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды, оставить на 10-15 минут. В сотейник влить 1/2 стакана воды, добавить сахар, проварить 1-2 минуты, чтобы сахар полностью растворился, затем в получившемся сиропе распустить желатин, остудить до комнатной
Желе клубнично-сливочное
Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30-40 минут для набухания. Клубничный сироп разбавить 1 стаканом кипяченой воды, прогреть, добавить половину желатина и варить, помешивая, до полного растворения желатина.
Желе клубнично-сливочное
Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30-40 минут для набухания. Клубничный сироп разбавить 1 стаканом кипяченой воды, прогреть, добавить половину желатина и варить, помешивая, до полного растворения желатина.
Сосиска в тесте
Раскатываем листы из упаковки дрожжевого теста, разрезаем на квадраты, а потом уже на треугольники.
Сосиска в тесте
Раскатываем листы из упаковки дрожжевого теста, разрезаем на квадраты, а потом уже на треугольники.
Видео рецепт гречневая каша с уткой
Из крылушек и мяса утки отварим бульон: заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавим 1 луковицу и морковку, пучок зелени, готовим на малом огне один час. Бульон процеживаем, овощи и зелень достаем.
Видео рецепт гречневая каша с уткой
Из крылушек и мяса утки отварим бульон: заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавим 1 луковицу и морковку, пучок зелени, готовим на малом огне один час. Бульон процеживаем, овощи и зелень достаем.
Видео рецепт грибы в сметане
Замороженные грибы кладём в нагретую чугунную свовородку, протушиваем на сильном огне до тех пор, пока вся лишняя жидкость не испарится. Затем лук очищаем, мелко нарезаем, обжариваем с маслом на несильном огне до мягкости.
Видео рецепт грибы в сметане
Замороженные грибы кладём в нагретую чугунную свовородку, протушиваем на сильном огне до тех пор, пока вся лишняя жидкость не испарится. Затем лук очищаем, мелко нарезаем, обжариваем с маслом на несильном огне до мягкости.
Плов с уткой и финиками
Тушку утки промыть, обсушить, нарубить небольшими кусочками. Финики вымыть, удалить косточки. Сельдерей, морковь и ...
Плов с уткой и финиками
Тушку утки промыть, обсушить, нарубить небольшими кусочками. Финики вымыть, удалить косточки. Сельдерей, морковь и ...

