Свинина с картофелем и фасолью
Продукты на свинину с картофелем и фасолью:
- 350 г. мякоти свинины,
- 3-4 картофелины,
- по 1/2 банки консервированной спаржевой и красной фасоли,
- 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы,
- 1/4 банки маслин,
- 3-4 ст. ложки томатного соуса,
- 2-3 дольки чеснока,
- соль, кайенский перец, молотый кориандр, паприка по вкусу.
Рецепт приготовления блюда свинина с картофелем и фасолью:
Картофель тщательно вымыть, нарезать дольками, посыпать солью и паприкой. Добавить 3-4 ст. ложки растительного масла, тщательно перемешать. Выложить на противень и запечь до готовности в нагретой до 180°С. духовке. Свинину промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, по вкусу посолить и приправить специями, оставить мариноваться на 10-15 минут.
Затем обжарить мясо на растительном масле до готовности. Добавить спаржевую и красную фасоль, кукурузу, нарезанный соломкой чеснок и томатный соус, по вкусу посолить и жарить 2-3 минуты. Положить добавить нарезанные кольцами маслины и картофель, перемешать, жарить еще 2-3 минуты.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте