Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Куриные рулеты с беконом

Куриные рулеты с беконом

  Куриное филе отбиваем, солим, перчим, приправим карри. К каждой отбивной добавим слой сыра и бекона, затем сворачиваем рулетом.

Куриные рулеты с беконом

  Куриное филе отбиваем, солим, перчим, приправим карри. К каждой отбивной добавим слой сыра и бекона, затем сворачиваем рулетом.
Рецепт «Суп по-венгерски»

Рецепт «Суп по-венгерски»

  1. Мясо нарезать небольшими кубиками (1х1х1 см). Очистить луковицу и мелко нарезать. Помидоры, болгарский перец и картофель ...

Рецепт «Суп по-венгерски»

  1. Мясо нарезать небольшими кубиками (1х1х1 см). Очистить луковицу и мелко нарезать. Помидоры, болгарский перец и картофель ...
Сочный стейк из индейки

Сочный стейк из индейки

Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению стоит отметить, что индейка, как и любое другое птичье мясо, нуждается в особенном подходе.

Сочный стейк из индейки

Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению стоит отметить, что индейка, как и любое другое птичье мясо, нуждается в особенном подходе.
Сервируем стол по классической европейской схеме

Сервируем стол по классической европейской схеме

Среди наших граждан найдётся мало таких людей, которые во время каждого приёма пищи сервируют стол, придерживаясь всех правил.

Сервируем стол по классической европейской схеме

Среди наших граждан найдётся мало таких людей, которые во время каждого приёма пищи сервируют стол, придерживаясь всех правил.
Рецепт уха классическая

Рецепт уха классическая

  Закипятите воду (около 2,5 литра), добавим туда  накрошенный на кубики картофель. Лук добавим не очищенным, а только его промоем и срежем корешки.

Рецепт уха классическая

  Закипятите воду (около 2,5 литра), добавим туда  накрошенный на кубики картофель. Лук добавим не очищенным, а только его промоем и срежем корешки.
Рецепт рагу с мидиями

Рецепт рагу с мидиями

  Залейте рис стаканом горячей воды и ва­рите на слабом огне 18-20 минут под крыш­кой. За 3-5 минут до окончания варки добавь­те в рис замороженный горошек.

Рецепт рагу с мидиями

  Залейте рис стаканом горячей воды и ва­рите на слабом огне 18-20 минут под крыш­кой. За 3-5 минут до окончания варки добавь­те в рис замороженный горошек.
Аджика красная

Аджика красная

  Очищаем и промываем горький со сладким перец, затем пропускаем через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправляем кориандром, добавим уксус, соль, перемешаем.

Аджика красная

  Очищаем и промываем горький со сладким перец, затем пропускаем через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправляем кориандром, добавим уксус, соль, перемешаем.
Салат

Салат "Коктейль из креветок"

  Размораживаем креветки и отвариваем их в течение 3-4 минут в соленой воде, а потом очистим. Затем тоненькой соломкой нарезаем огурцы, морковку и яблоки ...

Салат "Коктейль из креветок"

  Размораживаем креветки и отвариваем их в течение 3-4 минут в соленой воде, а потом очистим. Затем тоненькой соломкой нарезаем огурцы, морковку и яблоки ...
Соус тартар

Соус тартар

   Огурец нарежем на небольшие кубики. Зелень лука с петрушкой хорошо накрошим.

Соус тартар

   Огурец нарежем на небольшие кубики. Зелень лука с петрушкой хорошо накрошим.
Видео рецепт: Борщ классический

Видео рецепт: Борщ классический

  Видео рецепт: Борщ классический ...

Видео рецепт: Борщ классический

  Видео рецепт: Борщ классический ...
Салат

Салат "Пингвинчик"

  Измельчим филе копчёной рыбы горбуши или откроем любимую консерву из рыбы. Промоем 1/2 пучка зелёного лука и измельчим ...

Салат "Пингвинчик"

  Измельчим филе копчёной рыбы горбуши или откроем любимую консерву из рыбы. Промоем 1/2 пучка зелёного лука и измельчим ...
Особенности гостиничной кухни

Особенности гостиничной кухни

Современные путешественники уже привыкли к высокому сервису в обслуживании в отелях любого уровня звездности и подчас изысканные кушанья в ресторанах уже никого не удивляют. А зря.

Особенности гостиничной кухни

Современные путешественники уже привыкли к высокому сервису в обслуживании в отелях любого уровня звездности и подчас изысканные кушанья в ресторанах уже никого не удивляют. А зря.
Рецепт бифштексы на гриле

Рецепт бифштексы на гриле

  Приправим бифштексы и намажем каждый 1 чайной ложкой соуса. Покрываем каждый бифштекс кусочками салями и листьями сушеного базилика, сверху добавляем кусок сыра.

Рецепт бифштексы на гриле

  Приправим бифштексы и намажем каждый 1 чайной ложкой соуса. Покрываем каждый бифштекс кусочками салями и листьями сушеного базилика, сверху добавляем кусок сыра.
Рецепт индейка в соусе

Рецепт индейка в соусе

  Лук-порей нарезать колечками, болгарс­кий перец нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. Мясо индейки про­мыть и нарезать кусочками. Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить мясо, посолить, переложить индейку в другую

Рецепт индейка в соусе

  Лук-порей нарезать колечками, болгарс­кий перец нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. Мясо индейки про­мыть и нарезать кусочками. Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить мясо, посолить, переложить индейку в другую