Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

  Мясо нарезаем ножом до размеров гороха, обжариваем на большом огне с одной ложкой масла, откладываем в сторону. Обжариваем лук и морковку (заранее нарезаем кубиками) до мягкости, добавляем мякоть от помидор, обжариваем ...

Ленивые голубцы

  Мясо нарезаем ножом до размеров гороха, обжариваем на большом огне с одной ложкой масла, откладываем в сторону. Обжариваем лук и морковку (заранее нарезаем кубиками) до мягкости, добавляем мякоть от помидор, обжариваем ...
Холодец

Холодец

  Отварим ноги, мясо свинины, овощи, лавровые листья, перец горошком, специи и чеснок в воде в течение около двух часов на мелком огне. Снимаем накипь, солим по вкусу, добавляем зелень петрушки, уксус и провариваем еще где-то 2 часа.

Холодец

  Отварим ноги, мясо свинины, овощи, лавровые листья, перец горошком, специи и чеснок в воде в течение около двух часов на мелком огне. Снимаем накипь, солим по вкусу, добавляем зелень петрушки, уксус и провариваем еще где-то 2 часа.
Салат из креветок

Салат из креветок

  Огурцы очищаете от кожи и нарезаете крупной соломкой. Затем огурцы перемешаете вместе с креветками, помидорами, мелко накрошенными крабовыми палочками и ...

Салат из креветок

  Огурцы очищаете от кожи и нарезаете крупной соломкой. Затем огурцы перемешаете вместе с креветками, помидорами, мелко накрошенными крабовыми палочками и ...
Аджика зеленая

Аджика зеленая

  Промоем горький со сладким перец, пропустим через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправим кориандром, добавим уксус, соль, смешаем.

Аджика зеленая

  Промоем горький со сладким перец, пропустим через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправим кориандром, добавим уксус, соль, смешаем.
Пельмени сибирские

Пельмени сибирские

  Мясо c луком мелко нарезаем ножом (размер риса), смешаем, добавим воды 3-5 ст. л., солим, перчим. Муку просеем, посолим, добавим яйца, вымешиваем тесто ...

Пельмени сибирские

  Мясо c луком мелко нарезаем ножом (размер риса), смешаем, добавим воды 3-5 ст. л., солим, перчим. Муку просеем, посолим, добавим яйца, вымешиваем тесто ...
Перевернутый клубничный пирог

Перевернутый клубничный пирог

Клубничный джем развести водой, довести до кипения, немного проварить и смазать верх торта.

Перевернутый клубничный пирог

Клубничный джем развести водой, довести до кипения, немного проварить и смазать верх торта.
Стенки для гостиной по оптимальной стоимости

Стенки для гостиной по оптимальной стоимости

Заработав средства, они тратят их на создание комфорта и тепла в своем жилище.

Стенки для гостиной по оптимальной стоимости

Заработав средства, они тратят их на создание комфорта и тепла в своем жилище.
Рецепт рыбное харчо

Рецепт рыбное харчо

  Петрушку и сельдерей нарезать со­ломкой (или кубиками) и засыпать в кипящую воду. В кастрюлю добавить соль и пряности. Проварить минут 15. Полученный бульон слегка остудить и

Рецепт рыбное харчо

  Петрушку и сельдерей нарезать со­ломкой (или кубиками) и засыпать в кипящую воду. В кастрюлю добавить соль и пряности. Проварить минут 15. Полученный бульон слегка остудить и
Рецепт борщ полтавский

Рецепт борщ полтавский

  Сварить куриный бульон. Свеклу нарезать ломтиками и протушить с добавлением буль­она и уксуса.

Рецепт борщ полтавский

  Сварить куриный бульон. Свеклу нарезать ломтиками и протушить с добавлением буль­она и уксуса.
Рецепт суп капустный

Рецепт суп капустный

  Лук и мясо опустить в кипящую подсоленную и поперченную воду и через некоторое время снять образовавшуюся пену. Капусту освободить от поврежденных листьев, нарезать широкой соломкой и опустить в кипящий бульон спустя 40 мин после начала варки

Рецепт суп капустный

  Лук и мясо опустить в кипящую подсоленную и поперченную воду и через некоторое время снять образовавшуюся пену. Капусту освободить от поврежденных листьев, нарезать широкой соломкой и опустить в кипящий бульон спустя 40 мин после начала варки
Уха ростовская

Уха ростовская

  Рыбу промываем, очищаем от чешуи, удаляем внутренности, голову и плавники, разрезаем на порции. Из голов и плавников отвариваем бульон, процеживаем.

Уха ростовская

  Рыбу промываем, очищаем от чешуи, удаляем внутренности, голову и плавники, разрезаем на порции. Из голов и плавников отвариваем бульон, процеживаем.
Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

  Фасоль замачиваем на ночь. Рёбра заливаем холодной водой, медленно доводим до кипения, снимаем пену, готовим на малом огне 30 минут.

Борщ с фасолью

  Фасоль замачиваем на ночь. Рёбра заливаем холодной водой, медленно доводим до кипения, снимаем пену, готовим на малом огне 30 минут.
Томатный соус

Томатный соус

  Помидоры нарезаем, отвариваем, протираем через сито, можно через соковыжималку. Увариваем до уменьшения массы в 2 раза.

Томатный соус

  Помидоры нарезаем, отвариваем, протираем через сито, можно через соковыжималку. Увариваем до уменьшения массы в 2 раза.
Соус по-грузински

Соус по-грузински

  Зелень мелко нарежем, добавим томатной пасты, красного и черного перцев, соли, мелко накрошенного чеснока. Хорошенько все перемешаем ...

Соус по-грузински

  Зелень мелко нарежем, добавим томатной пасты, красного и черного перцев, соли, мелко накрошенного чеснока. Хорошенько все перемешаем ...

7122bd31