Перловая каша в мультиварке
Среди всех видов каш, одной из самых полезных является перловка. Несмотря на низкую стоимость, каша имеет множество полезных соединений, которые позволяют держать организм в тонусе. Благодаря этому, она завоевала место основного продукта во многих диетах.
Перловка превосходит, по всем параметрам, более распространённый злак, пшеницу. Отвары из перловки используются в лечебных целях. Они обладают мочегонными и противопростудными свойствами, также с их помощью лечат ячмень и заболевания молочной железы.
Некоторые люди не отдают должное данному продукту, т.к. он не является деликатесом. Но благодаря большому содержанию клетчатки он помогает вернуть тонус вашему желудку. К сожалению перловка не является панацеей от всего, но не стоит пренебрегать её полезными свойствами.
Перловка, также, благотворно влияет на кожу, т.к. содержит активные элементы стимулирующие выработку коллагена. Всё это, в совокупности, делает перловку незаменимым продуктом для тех кто сидит на диете. Также она превосходно подходит для разгрузочных дней.
Качественно приготовленная перловка имеет неплохие вкусовые качества и может заменить некоторые основные блюда. Диетологи рекомендуют употребление перловки на реже, чем, раз в неделю.
Вкусно приготовить перловую кашу позволит практически любая мультиварка. Каша приготовленная в ней сохраняет большой процент питательных веществ. Благодаря таймеру, встроенному в любую модель, вы сможете радовать себя и близких качественным и свежим здоровым питанием в любое время. Также очень вкусной получается тушеная капуста в мультиварке. Ознакомиться с рецептами вы можете на нашем кулинарном сайте.
Некоторые модели также способны поддерживать температуру продукта находящегося внутри. Это позволяет избежать процесса нагрева и охлаждения, который уничтожает множество полезных веществ. Именно поэтому мультиварка является практически незаменимым атрибутом человека, который следит за своим здоровьем.
Если вам нужен хороший тогда закажите вот в этой фирме.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте