Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Рецепт медового торта

Рецепт медового торта

Ингредиенты для медового торта: мука — 3-3,5 стакана сахар — 1 стакан сливочное масло — 425 грамм яйца — 2 штуки мед — 2 столовых ложки разрыхлитель — 1 чайная ложка варёное сгущенное молоко — 600 грамм грецкие орехи — по вкусу Способ приготовления

Рецепт медового торта

Ингредиенты для медового торта: мука — 3-3,5 стакана сахар — 1 стакан сливочное масло — 425 грамм яйца — 2 штуки мед — 2 столовых ложки разрыхлитель — 1 чайная ложка варёное сгущенное молоко — 600 грамм грецкие орехи — по вкусу Способ приготовления
Овощная запеканка

Овощная запеканка

Овощи являются очень полезными и питательными. В них сосредоточены практически все необходимые нашему организму полезные вещества, минералы и витаминные соединения. Сегодня мы хотим представить вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусной

Овощная запеканка

Овощи являются очень полезными и питательными. В них сосредоточены практически все необходимые нашему организму полезные вещества, минералы и витаминные соединения. Сегодня мы хотим представить вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусной
Рецепт эмпанадаса

Рецепт эмпанадаса

Ингредиенты для эмпанадаса: мясной фарш — 1 килограмм мука — 900 грамм сливочное масло — 300 грамм тёплая вода — 1 стакан репчатый лук — 2-3 штуки оливки — 150 грамм болгарский перец — 1 штука яйца — 3 штуки перец чили — 1 штука яичные желтки — 2

Рецепт эмпанадаса

Ингредиенты для эмпанадаса: мясной фарш — 1 килограмм мука — 900 грамм сливочное масло — 300 грамм тёплая вода — 1 стакан репчатый лук — 2-3 штуки оливки — 150 грамм болгарский перец — 1 штука яйца — 3 штуки перец чили — 1 штука яичные желтки — 2
Рецепт смаженки с колбасой

Рецепт смаженки с колбасой

Ингредиенты для смаженки с колбасой: колбаса — 300 грамм твёрдый сыр — 200 грамм мука — 2,5 стакана молоко — 1 стакан яйцо — 1 штука свежие дрожжи — 30 грамм сливочное масло — 30 грамм сахар — 1 столовая ложка солёный огурец — 1

Рецепт смаженки с колбасой

Ингредиенты для смаженки с колбасой: колбаса — 300 грамм твёрдый сыр — 200 грамм мука — 2,5 стакана молоко — 1 стакан яйцо — 1 штука свежие дрожжи — 30 грамм сливочное масло — 30 грамм сахар — 1 столовая ложка солёный огурец — 1
Рецепт пирога с карамелью

Рецепт пирога с карамелью

Ингредиенты для пирога с карамелью: вода — 95-125 миллилитров сахар — 150 грамм сливки 22 % жирности — 200 миллилитров мука — 210 грамм сливочное масло — 100 грамм яблоки — 4 штуки яйца — 2 штуки Способ приготовления пирога с карамелью: Возьмите

Рецепт пирога с карамелью

Ингредиенты для пирога с карамелью: вода — 95-125 миллилитров сахар — 150 грамм сливки 22 % жирности — 200 миллилитров мука — 210 грамм сливочное масло — 100 грамм яблоки — 4 штуки яйца — 2 штуки Способ приготовления пирога с карамелью: Возьмите
Рецепт самосов с фруктами

Рецепт самосов с фруктами

Ингредиенты для самосов с фруктами: мука — 200 грамм вода — 70-100 миллитров сахар — 50 грамм яблоки — 2 штуки апельсин — 1 штука изюм — 50 грамм сливочное масло — 30 грамм молотый кориандр — по вкусу молотая корица — по вкусу сахарная пудра — по

Рецепт самосов с фруктами

Ингредиенты для самосов с фруктами: мука — 200 грамм вода — 70-100 миллитров сахар — 50 грамм яблоки — 2 штуки апельсин — 1 штука изюм — 50 грамм сливочное масло — 30 грамм молотый кориандр — по вкусу молотая корица — по вкусу сахарная пудра — по
Рецепт тыквенного пирога из слоёного теста

Рецепт тыквенного пирога из слоёного теста

Ингредиенты для тыквенного пирога из слоёного теста: готовое слоёное бездрожжевое тесто — 500 грамм тыква — 425 грамм сгущённое молоко — 380 грамм сливки — 280 миллилитров коричневый сахар — 85 грамм яичные желтки — 2 штуки грецкие орехи — 50 грамм

Рецепт тыквенного пирога из слоёного теста

Ингредиенты для тыквенного пирога из слоёного теста: готовое слоёное бездрожжевое тесто — 500 грамм тыква — 425 грамм сгущённое молоко — 380 грамм сливки — 280 миллилитров коричневый сахар — 85 грамм яичные желтки — 2 штуки грецкие орехи — 50 грамм
Рецепт пирога «Улитка» из слоёного теста

Рецепт пирога «Улитка» из слоёного теста

Ингредиенты для пирога «Улитка» из слоёного теста: тесто слоёное — 1 килограмм рис — 1 стакан отваренные яйца — 5 штук яйцо — 1 штука говяжий фарш — 500 грамм репчатый лук — 1 штука сыр твёрдый — 75 грамм подсолнечное масло — для жарки Способ

Рецепт пирога «Улитка» из слоёного теста

Ингредиенты для пирога «Улитка» из слоёного теста: тесто слоёное — 1 килограмм рис — 1 стакан отваренные яйца — 5 штук яйцо — 1 штука говяжий фарш — 500 грамм репчатый лук — 1 штука сыр твёрдый — 75 грамм подсолнечное масло — для жарки Способ
Рецепт рыбного пирога из бездрожжевого теста

Рецепт рыбного пирога из бездрожжевого теста

Ингредиенты для рыбного пирога из бездрожжевого теста: мука — 4 стакана яйца — 2 штуки сливочное масло — 250 грамм вода — треть стакана консервы рыбные в масле — 2 баночки твёрдый сыр — 200 грамм репчатый лук — 1 штука соль — по вкусу перец чёрный

Рецепт рыбного пирога из бездрожжевого теста

Ингредиенты для рыбного пирога из бездрожжевого теста: мука — 4 стакана яйца — 2 штуки сливочное масло — 250 грамм вода — треть стакана консервы рыбные в масле — 2 баночки твёрдый сыр — 200 грамм репчатый лук — 1 штука соль — по вкусу перец чёрный
Брауни с шоколадом

Брауни с шоколадом

Поскольку все богини любят периодически баловать себя вкусным  и сладким, мы хотим представить сегодня вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного десерта -  шоколадного брауни с карамелью и лесными орехами. Следует отметить, что данный

Брауни с шоколадом

Поскольку все богини любят периодически баловать себя вкусным  и сладким, мы хотим представить сегодня вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного десерта -  шоколадного брауни с карамелью и лесными орехами. Следует отметить, что данный
Рецепт перепечей с грибами

Рецепт перепечей с грибами

Ингредиенты для  перепечей с грибами:мука — 4 стакана кефир — 1 стакан яйца — 3 штуки сливочное масло — 1 столовая ложка фарш говяжий — 200 грамм шампиньоны — 200 грамм репчатый лук — 1 штука молоко — пол стакана подсолнечное масло — для жарки соль

Рецепт перепечей с грибами

Ингредиенты для  перепечей с грибами:мука — 4 стакана кефир — 1 стакан яйца — 3 штуки сливочное масло — 1 столовая ложка фарш говяжий — 200 грамм шампиньоны — 200 грамм репчатый лук — 1 штука молоко — пол стакана подсолнечное масло — для жарки соль
Рецепт пирога с яблоками и грушами

Рецепт пирога с яблоками и грушами

Ингредиенты для пирога с яблоками и грушами: мука — 2 стакана сливочное масло — 100 грамм молоко — 1 стакан разрыхлитель для теста —  полторы чайных ложки ванильный сахар — 2 столовых ложки груши — 5 штук яблоки — 2 штуки сахарная пудра — полтора

Рецепт пирога с яблоками и грушами

Ингредиенты для пирога с яблоками и грушами: мука — 2 стакана сливочное масло — 100 грамм молоко — 1 стакан разрыхлитель для теста —  полторы чайных ложки ванильный сахар — 2 столовых ложки груши — 5 штук яблоки — 2 штуки сахарная пудра — полтора
Рецепт открытого лимонного пирога

Рецепт открытого лимонного пирога

Ингредиенты для открытого лимонного пирога: мука — 250 грамм сахар — 350 грамм сливочное масло — 275 грамм яйца — 4 штуки лимоны — 4 штуки молотый миндаль — 100 грамм сливочное масло — для смазывания Способ приготовления открытого лимонного пирога:

Рецепт открытого лимонного пирога

Ингредиенты для открытого лимонного пирога: мука — 250 грамм сахар — 350 грамм сливочное масло — 275 грамм яйца — 4 штуки лимоны — 4 штуки молотый миндаль — 100 грамм сливочное масло — для смазывания Способ приготовления открытого лимонного пирога:
Рецепт чизкейка из рикотты

Рецепт чизкейка из рикотты

Ингредиенты для чизкейка из рикотты:  печенье сдобное сладкое — 450 грамм масло сливочное — 180 грамм творог — 300 грамм сливки 33 % жирности — 150 миллилитров сыр рикотта — 150 грамм сахар — 1 стакан белки — 4 штуки желатин — 2 столовых ложки вода

Рецепт чизкейка из рикотты

Ингредиенты для чизкейка из рикотты:  печенье сдобное сладкое — 450 грамм масло сливочное — 180 грамм творог — 300 грамм сливки 33 % жирности — 150 миллилитров сыр рикотта — 150 грамм сахар — 1 стакан белки — 4 штуки желатин — 2 столовых ложки вода

strelka-left Популярные рецепты strelka-right