Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Рецепт пирожные с ежевикой

Рецепт пирожные с ежевикой

    Песочное печенье измельчить, добавить сгущенное молоко и размягченное сливочное масло, тщательно растереть руками до образования однородной массы. Выложить в разъемную форму для торта и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж

Рецепт пирожные с ежевикой

    Песочное печенье измельчить, добавить сгущенное молоко и размягченное сливочное масло, тщательно растереть руками до образования однородной массы. Выложить в разъемную форму для торта и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж
Рецепт клубничные пирожные

Рецепт клубничные пирожные

  Муку просеять с солью и разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, взбитые с сахаром яйца, сметану. Замесить гладкое эластичное тесто, обернуть его пище­вой пленкой и поместить в холодильник на 20-30 минут.

Рецепт клубничные пирожные

  Муку просеять с солью и разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, взбитые с сахаром яйца, сметану. Замесить гладкое эластичное тесто, обернуть его пище­вой пленкой и поместить в холодильник на 20-30 минут.
Рецепт пирожные с ванильным кремом

Рецепт пирожные с ванильным кремом

  Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать квадратиками со стороной 2-3 см. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200°С. духов­ке до светло-золотистого

Рецепт пирожные с ванильным кремом

  Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать квадратиками со стороной 2-3 см. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200°С. духов­ке до светло-золотистого
Рецепт клубничная запеканка

Рецепт клубничная запеканка

    Яичные желтки отделить от белков. В белки добавить соль и взбить в пену.

Рецепт клубничная запеканка

    Яичные желтки отделить от белков. В белки добавить соль и взбить в пену.
Рецепт заварное тесто

Рецепт заварное тесто

   Нагревают воду с маргарином до кипения, тонкой струйкой засыпают муку, непрерывно перемешивают. Снять посуду с ог­ня,

Рецепт заварное тесто

   Нагревают воду с маргарином до кипения, тонкой струйкой засыпают муку, непрерывно перемешивают. Снять посуду с ог­ня,
Рецепт бисквитное тесто

Рецепт бисквитное тесто

   Яйца с сахаром взбить в посуде электровзбивалкой до уве­личения объема массы в 2,5-3 раза. Высыпать муку, переме­шать тестомешалками.

Рецепт бисквитное тесто

   Яйца с сахаром взбить в посуде электровзбивалкой до уве­личения объема массы в 2,5-3 раза. Высыпать муку, переме­шать тестомешалками.
Рецепт кексы Виктория

Рецепт кексы Виктория

  Яйцо слегка взбить, затем добавить сахар, масло и кефир и взбить хорошо миксером. В отдельной чашке смешать муку, разрыхлитель, соду, какао и корицу.

Рецепт кексы Виктория

  Яйцо слегка взбить, затем добавить сахар, масло и кефир и взбить хорошо миксером. В отдельной чашке смешать муку, разрыхлитель, соду, какао и корицу.
Рецепт пряники шахтерские

Рецепт пряники шахтерские

  Сварить сахарный сироп. Когда он остынет, добавить муку, растопленный маргарин и замешать пряничное тесто.

Рецепт пряники шахтерские

  Сварить сахарный сироп. Когда он остынет, добавить муку, растопленный маргарин и замешать пряничное тесто.
Рецепт птичье молоко

Рецепт птичье молоко

   Желатин замочить в небольшом количестве воды и оставить на 30 минут для набухания, затем распустить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Охлажденные белки взбить в густую пену.

Рецепт птичье молоко

   Желатин замочить в небольшом количестве воды и оставить на 30 минут для набухания, затем распустить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Охлажденные белки взбить в густую пену.
Рецепт фруктовый салат

Рецепт фруктовый салат

  Яблоки очистить и нарезать мякоть кубиками. Дольки апельсинов очистить от пленок и нарезать. Клубнику разрезать на ...

Рецепт фруктовый салат

  Яблоки очистить и нарезать мякоть кубиками. Дольки апельсинов очистить от пленок и нарезать. Клубнику разрезать на ...
Рецепт фруктовый мусс

Рецепт фруктовый мусс

   В миске смешать яйцо и желтки с сахаром, поставить на паровую баню и взбивать до кремообразного состояния. Влить вино и продолжать взбивать, пока объем массы не увеличится вдвое.

Рецепт фруктовый мусс

   В миске смешать яйцо и желтки с сахаром, поставить на паровую баню и взбивать до кремообразного состояния. Влить вино и продолжать взбивать, пока объем массы не увеличится вдвое.
Рецепт мусс из клюквы

Рецепт мусс из клюквы

  Отложить несколько ягод клюквы для украшения, а остальную клюкву тщательно размять, добавить 30 мл воды, отжать сок через марлю и поставить его в холодильник. Выжимки ягод сложить в кастрюлю, добавить 300 мл воды и ...

Рецепт мусс из клюквы

  Отложить несколько ягод клюквы для украшения, а остальную клюкву тщательно размять, добавить 30 мл воды, отжать сок через марлю и поставить его в холодильник. Выжимки ягод сложить в кастрюлю, добавить 300 мл воды и ...
Рецепт ягодное мороженое

Рецепт ягодное мороженое

  Яичные желтки перетереть с сахаром. Ягоды засыпать в блендер и сделать пюре, смешать его с йогуртом, добавить желтки с сахаром, немного взбить и поставить в морозилку на два-три часа ...

Рецепт ягодное мороженое

  Яичные желтки перетереть с сахаром. Ягоды засыпать в блендер и сделать пюре, смешать его с йогуртом, добавить желтки с сахаром, немного взбить и поставить в морозилку на два-три часа ...
Рецепт пирожные

Рецепт пирожные "Мон плезир"

  Из слоеного теста вырезать кружки чашкой и испечь на противне, смазанном сливочным маслом, при 200°С. Когда тесто станет сверху желтого цвета и хорошо поднимется, значит, заготовки для пирожных испеклись.

Рецепт пирожные "Мон плезир"

  Из слоеного теста вырезать кружки чашкой и испечь на противне, смазанном сливочным маслом, при 200°С. Когда тесто станет сверху желтого цвета и хорошо поднимется, значит, заготовки для пирожных испеклись.

7122bd31