Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Довга

Довга

  Вмешаем в мацони яйцо, затем вливаем 0,5 ст. воды, всыпаем рис, готовим на мелком огне (не доводим до кипения) всё время помешиваем, пока содержимое в кастрюле не загустеет.

Довга

  Вмешаем в мацони яйцо, затем вливаем 0,5 ст. воды, всыпаем рис, готовим на мелком огне (не доводим до кипения) всё время помешиваем, пока содержимое в кастрюле не загустеет.
Уха из раков

Уха из раков

  Раков отварим в подсоленной воде, достанем мякоть из раковых шей и клешней, панцири очищаем, промываем в воде и откладываем в сторону. Рыбное филе и мясо из клешней рака пропускаем через мясорубку вместе с размякшим в сливках хлебом,

Уха из раков

  Раков отварим в подсоленной воде, достанем мякоть из раковых шей и клешней, панцири очищаем, промываем в воде и откладываем в сторону. Рыбное филе и мясо из клешней рака пропускаем через мясорубку вместе с размякшим в сливках хлебом,
Уха макарьевская

Уха макарьевская

  Луковицы нашпигуем корицей и гвоздикой, коренья петрушки и сельдерея мелко нарезаем, укладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Воду доводим до кипения и опускаем в нее ...

Уха макарьевская

  Луковицы нашпигуем корицей и гвоздикой, коренья петрушки и сельдерея мелко нарезаем, укладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Воду доводим до кипения и опускаем в нее ...
Яблоки жаренные в кляре

Яблоки жаренные в кляре

  Приготовим кляр - белки отделить от желтков, взбить в пышную пену; желтки растереть с сахаром, добавить соль и муку, перемешать, влить минеральную воду, осторожно ввести белки, аккуратно перемешать.

Яблоки жаренные в кляре

  Приготовим кляр - белки отделить от желтков, взбить в пышную пену; желтки растереть с сахаром, добавить соль и муку, перемешать, влить минеральную воду, осторожно ввести белки, аккуратно перемешать.
Шарики из риса

Шарики из риса

  Промытый рис опустить в кипящее молоко, перемешать, добавить по вкусу сахар и тушить на слабом огне 15-20 минут, до полного впитывания молока, время от времени перемешивая. Готовый рис оставить под крышкой на 40 минут, затем добавить тертую

Шарики из риса

  Промытый рис опустить в кипящее молоко, перемешать, добавить по вкусу сахар и тушить на слабом огне 15-20 минут, до полного впитывания молока, время от времени перемешивая. Готовый рис оставить под крышкой на 40 минут, затем добавить тертую
Рис с фруктами

Рис с фруктами

  Рис промыть 3-5 раз, в кастрюлю налить 2 стакана воды довести до кипения всыпать рис, по вкусу посолить, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 минуты на сильном огне.

Рис с фруктами

  Рис промыть 3-5 раз, в кастрюлю налить 2 стакана воды довести до кипения всыпать рис, по вкусу посолить, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 минуты на сильном огне.
Салат с уткой

Салат с уткой

  Утиную грудку натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до готовности, нарезать тонкими ломтиками. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

Салат с уткой

  Утиную грудку натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до готовности, нарезать тонкими ломтиками. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
Китайская кухня

Китайская кухня

  Еще в четвертом веке до нашей эры искусство приготовления пищи в Китае было предметом философских размышлений, а свое отношение к самой еде китайцы сформулировали так: «Народ почитает пищу, как небо». Приветствуют друг друга в

Китайская кухня

  Еще в четвертом веке до нашей эры искусство приготовления пищи в Китае было предметом философских размышлений, а свое отношение к самой еде китайцы сформулировали так: «Народ почитает пищу, как небо». Приветствуют друг друга в
Салат из кальмаров и сыра

Салат из кальмаров и сыра

  Кальмаров очистить от кожицы, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Сбрызнуть соком лимона, посыпать молотым перцем и оставить мариноваться на ...

Салат из кальмаров и сыра

  Кальмаров очистить от кожицы, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Сбрызнуть соком лимона, посыпать молотым перцем и оставить мариноваться на ...
Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами

  Разогреть на сковороде сливочное масло, положить дольки чеснока и обжарить их до золотистого цвета, затем вынуть. В чесночное масло добавить размороженный коктейль и обжаривать 3-4 минуты,

Спагетти с морепродуктами

  Разогреть на сковороде сливочное масло, положить дольки чеснока и обжарить их до золотистого цвета, затем вынуть. В чесночное масло добавить размороженный коктейль и обжаривать 3-4 минуты,
Томатный суп с мидиями

Томатный суп с мидиями

  Помидоры промыть, положить в кипящую воду на 1-2 минуты, остудить и снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Лук-порей нашинковать кольцами, чеснок - мелкой соломкой, обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Томатный суп с мидиями

  Помидоры промыть, положить в кипящую воду на 1-2 минуты, остудить и снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Лук-порей нашинковать кольцами, чеснок - мелкой соломкой, обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

  Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, промыть. Манго очистить от кожицы, вырезать косточку, мякоть ...

Салат с крабовыми палочками

  Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, промыть. Манго очистить от кожицы, вырезать косточку, мякоть ...
Салат из курицы с апельсинами и яблоками

Салат из курицы с апельсинами и яблоками

  Куриное мясо и болгарский перец нарезать соломкой, огурец - тонкими кружочками. Листья салата промыть, обсушить, нашинковать соломкой.

Салат из курицы с апельсинами и яблоками

  Куриное мясо и болгарский перец нарезать соломкой, огурец - тонкими кружочками. Листья салата промыть, обсушить, нашинковать соломкой.
Рыба запеченная с картофелем и яйцами

Рыба запеченная с картофелем и яйцами

  Филе телапии промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Рыба запеченная с картофелем и яйцами

  Филе телапии промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

7122bd31