Довга
Вмешаем в мацони яйцо, затем вливаем 0,5 ст. воды, всыпаем рис, готовим на мелком огне (не доводим до кипения) всё время помешиваем, пока содержимое в кастрюле не загустеет.
Довга
Вмешаем в мацони яйцо, затем вливаем 0,5 ст. воды, всыпаем рис, готовим на мелком огне (не доводим до кипения) всё время помешиваем, пока содержимое в кастрюле не загустеет.
Уха из раков
Раков отварим в подсоленной воде, достанем мякоть из раковых шей и клешней, панцири очищаем, промываем в воде и откладываем в сторону. Рыбное филе и мясо из клешней рака пропускаем через мясорубку вместе с размякшим в сливках хлебом,
Уха из раков
Раков отварим в подсоленной воде, достанем мякоть из раковых шей и клешней, панцири очищаем, промываем в воде и откладываем в сторону. Рыбное филе и мясо из клешней рака пропускаем через мясорубку вместе с размякшим в сливках хлебом,
Уха макарьевская
Луковицы нашпигуем корицей и гвоздикой, коренья петрушки и сельдерея мелко нарезаем, укладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Воду доводим до кипения и опускаем в нее ...
Уха макарьевская
Луковицы нашпигуем корицей и гвоздикой, коренья петрушки и сельдерея мелко нарезаем, укладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Воду доводим до кипения и опускаем в нее ...
Яблоки жаренные в кляре
Приготовим кляр - белки отделить от желтков, взбить в пышную пену; желтки растереть с сахаром, добавить соль и муку, перемешать, влить минеральную воду, осторожно ввести белки, аккуратно перемешать.
Яблоки жаренные в кляре
Приготовим кляр - белки отделить от желтков, взбить в пышную пену; желтки растереть с сахаром, добавить соль и муку, перемешать, влить минеральную воду, осторожно ввести белки, аккуратно перемешать.
Шарики из риса
Промытый рис опустить в кипящее молоко, перемешать, добавить по вкусу сахар и тушить на слабом огне 15-20 минут, до полного впитывания молока, время от времени перемешивая. Готовый рис оставить под крышкой на 40 минут, затем добавить тертую
Шарики из риса
Промытый рис опустить в кипящее молоко, перемешать, добавить по вкусу сахар и тушить на слабом огне 15-20 минут, до полного впитывания молока, время от времени перемешивая. Готовый рис оставить под крышкой на 40 минут, затем добавить тертую
Рис с фруктами
Рис промыть 3-5 раз, в кастрюлю налить 2 стакана воды довести до кипения всыпать рис, по вкусу посолить, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 минуты на сильном огне.
Рис с фруктами
Рис промыть 3-5 раз, в кастрюлю налить 2 стакана воды довести до кипения всыпать рис, по вкусу посолить, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 минуты на сильном огне.
Салат с уткой
Утиную грудку натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до готовности, нарезать тонкими ломтиками. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
Салат с уткой
Утиную грудку натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до готовности, нарезать тонкими ломтиками. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
Китайская кухня
Еще в четвертом веке до нашей эры искусство приготовления пищи в Китае было предметом философских размышлений, а свое отношение к самой еде китайцы сформулировали так: «Народ почитает пищу, как небо». Приветствуют друг друга в
Китайская кухня
Еще в четвертом веке до нашей эры искусство приготовления пищи в Китае было предметом философских размышлений, а свое отношение к самой еде китайцы сформулировали так: «Народ почитает пищу, как небо». Приветствуют друг друга в
Салат из кальмаров и сыра
Кальмаров очистить от кожицы, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Сбрызнуть соком лимона, посыпать молотым перцем и оставить мариноваться на ...
Салат из кальмаров и сыра
Кальмаров очистить от кожицы, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Сбрызнуть соком лимона, посыпать молотым перцем и оставить мариноваться на ...
Спагетти с морепродуктами
Разогреть на сковороде сливочное масло, положить дольки чеснока и обжарить их до золотистого цвета, затем вынуть. В чесночное масло добавить размороженный коктейль и обжаривать 3-4 минуты,
Спагетти с морепродуктами
Разогреть на сковороде сливочное масло, положить дольки чеснока и обжарить их до золотистого цвета, затем вынуть. В чесночное масло добавить размороженный коктейль и обжаривать 3-4 минуты,
Томатный суп с мидиями
Помидоры промыть, положить в кипящую воду на 1-2 минуты, остудить и снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Лук-порей нашинковать кольцами, чеснок - мелкой соломкой, обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Томатный суп с мидиями
Помидоры промыть, положить в кипящую воду на 1-2 минуты, остудить и снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Лук-порей нашинковать кольцами, чеснок - мелкой соломкой, обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Салат с крабовыми палочками
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, промыть. Манго очистить от кожицы, вырезать косточку, мякоть ...
Салат с крабовыми палочками
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, промыть. Манго очистить от кожицы, вырезать косточку, мякоть ...
Салат из курицы с апельсинами и яблоками
Куриное мясо и болгарский перец нарезать соломкой, огурец - тонкими кружочками. Листья салата промыть, обсушить, нашинковать соломкой.
Салат из курицы с апельсинами и яблоками
Куриное мясо и болгарский перец нарезать соломкой, огурец - тонкими кружочками. Листья салата промыть, обсушить, нашинковать соломкой.
Рыба запеченная с картофелем и яйцами
Филе телапии промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Рыба запеченная с картофелем и яйцами
Филе телапии промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты