Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Коктейль Cucaracha

Коктейль Cucaracha

  Готовим так: все ингредиенты вылейте в рюмку, добавив щепотку пищевой соды.

Коктейль Cucaracha

  Готовим так: все ингредиенты вылейте в рюмку, добавив щепотку пищевой соды.
Фруктовый глинтвейн

Фруктовый глинтвейн

  В сотейник влить вино, добавить сахар, специи для глинтвейна и поставить на слабый огонь. Варить 5-10 минут, стараясь не доводить до кипения.

Фруктовый глинтвейн

  В сотейник влить вино, добавить сахар, специи для глинтвейна и поставить на слабый огонь. Варить 5-10 минут, стараясь не доводить до кипения.
Молочно кофейный коктейль

Молочно кофейный коктейль

  Молоко смешать с охлажденным кофе, по вкусу добавить сахар, перемешать. Затем добавить мороженое, немного воды.

Молочно кофейный коктейль

  Молоко смешать с охлажденным кофе, по вкусу добавить сахар, перемешать. Затем добавить мороженое, немного воды.
Молочный коктейль с клубникой

Молочный коктейль с клубникой

  В блендере взбить клубнику, йогурт и мороженое.

Молочный коктейль с клубникой

  В блендере взбить клубнику, йогурт и мороженое.
Шоколадно-малиновый коктейль

Шоколадно-малиновый коктейль

  В чашу блендера сложить, не размораживая, ягоды малины, добавить сахар и сливки, взбивать 3-5 минут, до образования однородной массы. Малиновую массу выложить в контейнер, поставить на 10-15 минут в морозильную камеру.

Шоколадно-малиновый коктейль

  В чашу блендера сложить, не размораживая, ягоды малины, добавить сахар и сливки, взбивать 3-5 минут, до образования однородной массы. Малиновую массу выложить в контейнер, поставить на 10-15 минут в морозильную камеру.
Молочно-рыбный суп

Молочно-рыбный суп

  Рыбное филе залить кипятком, варить около 10 минут. Затем рыбу убрать, а в процеженный бульон опустить картофель, нарезанный брусочками, ломтики цуккини.

Молочно-рыбный суп

  Рыбное филе залить кипятком, варить около 10 минут. Затем рыбу убрать, а в процеженный бульон опустить картофель, нарезанный брусочками, ломтики цуккини.
Молочный суп с рисом

Молочный суп с рисом

  Рис промыть, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар, варить до готовности на слабом огне.

Молочный суп с рисом

  Рис промыть, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар, варить до готовности на слабом огне.
Молочный суп

Молочный суп

  Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости. В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и варить при слабом кипении до полуготовности.

Молочный суп

  Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости. В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и варить при слабом кипении до полуготовности.
Суп из курицы

Суп из курицы

  Голени промыть, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, снять накипь и варить при слабом кипении 30-40 минут. После мясо отделить от костей, бульон процедить.

Суп из курицы

  Голени промыть, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, снять накипь и варить при слабом кипении 30-40 минут. После мясо отделить от костей, бульон процедить.
Рисовый суп с говядиной

Рисовый суп с говядиной

  Говядину промыть, опустить в кипящую воду (1,5 литра) и варить на слабом огне до мягкости, после бульон процедить, мясо нарезать тонкой соломкой или разобрать на волокна.

Рисовый суп с говядиной

  Говядину промыть, опустить в кипящую воду (1,5 литра) и варить на слабом огне до мягкости, после бульон процедить, мясо нарезать тонкой соломкой или разобрать на волокна.
Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

  Перец помыть, вынуть семена, овощи (можно практически любые - дело вкуса) или грибы мелко нарезать, обжарить вместе с луком, добавив томат-пасту, посолить, поперчить, затем наполнить стручки перца.

Перец, фаршированный овощами

  Перец помыть, вынуть семена, овощи (можно практически любые - дело вкуса) или грибы мелко нарезать, обжарить вместе с луком, добавив томат-пасту, посолить, поперчить, затем наполнить стручки перца.
Печеная форель

Печеная форель

  Освободите рыбу от костей. Подготовленную рыбу посыпьте солью, перцем и сбрызните лимонным соком.

Печеная форель

  Освободите рыбу от костей. Подготовленную рыбу посыпьте солью, перцем и сбрызните лимонным соком.
Салат 4 сезона

Салат 4 сезона

  Картофель и морковь отварить по отдельности в кожуре, очистить и нарезать кубиками.

Салат 4 сезона

  Картофель и морковь отварить по отдельности в кожуре, очистить и нарезать кубиками.
Видео рецепт окрошка

Видео рецепт окрошка

  Отделяем желтки от белков, белки мелко крошим. Очищаем огурец от кожуры, трём вместе с редисом на крупной тёрке.

Видео рецепт окрошка

  Отделяем желтки от белков, белки мелко крошим. Очищаем огурец от кожуры, трём вместе с редисом на крупной тёрке.

7122bd31