Рис с овощами и свининой
Мякоть свинины промыть, нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, замочить в подсоленной воде на 30 минут, затем откинуть на сито, дать стечь воде.
Рис с овощами и свининой
Мякоть свинины промыть, нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, замочить в подсоленной воде на 30 минут, затем откинуть на сито, дать стечь воде.
Мороженое с брусникой
Желтки взбить с сахаром в густую пену с помощью миксера. Продолжая взбивать на маленькой скорости, ввести сыр и взбивать до получения однородной, массы.
Мороженое с брусникой
Желтки взбить с сахаром в густую пену с помощью миксера. Продолжая взбивать на маленькой скорости, ввести сыр и взбивать до получения однородной, массы.
Картофель в фольге
Картофель очистить, натереть сметаной, смешанной с солью и перцем. Завернуть каждую картофелину в фольгу и запечь в духовке, нагретой до 180°С до готовности.
Картофель в фольге
Картофель очистить, натереть сметаной, смешанной с солью и перцем. Завернуть каждую картофелину в фольгу и запечь в духовке, нагретой до 180°С до готовности.
Омлет с картофелем
Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки, по вкусу посолив.
Омлет с картофелем
Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки, по вкусу посолив.
Салат с ветчиной
Картофель очистить, нарезать кубиками, посыпать тимьяном и черным молотым перцем, полить 1-2 ст. ложками оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 20-30 минут. Ветчину нарезать соломкой, слегка поджарить на оливковом масле.
Салат с ветчиной
Картофель очистить, нарезать кубиками, посыпать тимьяном и черным молотым перцем, полить 1-2 ст. ложками оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 20-30 минут. Ветчину нарезать соломкой, слегка поджарить на оливковом масле.
Рыбные палочки
Хлеб размочить в молоке до образования кашицы. Рыбу вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
Рыбные палочки
Хлеб размочить в молоке до образования кашицы. Рыбу вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
Биточки куриные
Лук-порей мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформовать из получившегося фарша биточки, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле до готовности.
Биточки куриные
Лук-порей мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформовать из получившегося фарша биточки, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле до готовности.
Ленивые голубцы
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Капусту нарезать мелкими кубиками, потушить на растительном масле до мягкости, остудить.
Ленивые голубцы
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Капусту нарезать мелкими кубиками, потушить на растительном масле до мягкости, остудить.
Котлеты с ананасами
Соединить мясной и куриный фарш, добавить измельченный лук, яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформовать котлеты, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, переложить на смазанный маслом противень.
Котлеты с ананасами
Соединить мясной и куриный фарш, добавить измельченный лук, яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформовать котлеты, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, переложить на смазанный маслом противень.
Мясные крокеты
Кусочки белого хлеба замочить в молоке, затем отжать. Говядину, свинину, лук и картофель пропустить через мясорубку.
Мясные крокеты
Кусочки белого хлеба замочить в молоке, затем отжать. Говядину, свинину, лук и картофель пропустить через мясорубку.
Котлеты овощные с творогом
Мясистый зеленый перец запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, размять, измельчить. Добавить брынзу или творог, перемешать, всыпать панировочные сухари и муку, столько, чтобы получилась густая котлетная масса.
Котлеты овощные с творогом
Мясистый зеленый перец запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, размять, измельчить. Добавить брынзу или творог, перемешать, всыпать панировочные сухари и муку, столько, чтобы получилась густая котлетная масса.
Мясные ватрушки
Фарш соединить с измельченным луком, замоченной в молоке булкой, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Рис отварить, промыть.
Мясные ватрушки
Фарш соединить с измельченным луком, замоченной в молоке булкой, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Рис отварить, промыть.
Слойки с кальмарами
Приготовим тесто. Сливочное масло изрубить с мукой в крошку. В стакан воды добавить лимонный сок и постепенно влить воду в крошку из масла и муки, не переставая помешивать.
Слойки с кальмарами
Приготовим тесто. Сливочное масло изрубить с мукой в крошку. В стакан воды добавить лимонный сок и постепенно влить воду в крошку из масла и муки, не переставая помешивать.
Шоколадные кексы
Приготовим крем. Яйца перемешать с творожной массой, тертым шоколадом, добавить малину. Все смешать. В формочки для кексов выложить тесто, заполнив формы наполовину.
Шоколадные кексы
Приготовим крем. Яйца перемешать с творожной массой, тертым шоколадом, добавить малину. Все смешать. В формочки для кексов выложить тесто, заполнив формы наполовину.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты