Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Салат «Экзотический»

Салат «Экзотический»

Апельсин и лук очистить, нарезать тонкими кружочками. Все смешать в салатнике.

Салат «Экзотический»

Апельсин и лук очистить, нарезать тонкими кружочками. Все смешать в салатнике.
Салат Балтия

Салат Балтия

Огурцы и яблоко нарезать соломкой. Помидор нарезать полукольцами.

Салат Балтия

Огурцы и яблоко нарезать соломкой. Помидор нарезать полукольцами.
Салат Казахский

Салат Казахский

Говядину и морковь отварить. Огурцы, яблоко, яйца, морковь и мясо мелко нарезать.

Салат Казахский

Говядину и морковь отварить. Огурцы, яблоко, яйца, морковь и мясо мелко нарезать.
Яичное желе

Яичное желе

Желатин заливаем водой примерно на один час для набухания. Яичные желтки перемешиваем с сахаром. Молоко вскипятим, растворим в нем набухший желатин.

Яичное желе

Желатин заливаем водой примерно на один час для набухания. Яичные желтки перемешиваем с сахаром. Молоко вскипятим, растворим в нем набухший желатин.
Тарталетки с кремом

Тарталетки с кремом

Творожный сыр взбить с охлажденными сливками, добавить сахар, ванильный сахар - по вкусу. Фрукты нарезать мелкими кубиками. Полить апельсиновым сиропом, перемешать.

Тарталетки с кремом

Творожный сыр взбить с охлажденными сливками, добавить сахар, ванильный сахар - по вкусу. Фрукты нарезать мелкими кубиками. Полить апельсиновым сиропом, перемешать.
Десерт с маскарпоне

Десерт с маскарпоне

Груши очистить, вырезать сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Сахар заливаем вином, добавляем корицу и гвоздику, провариваем на мелком огне 3-5 минут. После процеживаем, добавляем ломтики груш.

Десерт с маскарпоне

Груши очистить, вырезать сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Сахар заливаем вином, добавляем корицу и гвоздику, провариваем на мелком огне 3-5 минут. После процеживаем, добавляем ломтики груш.
Мусс из белого шоколада

Мусс из белого шоколада

Шоколад со сливочным маслом растапливаем на водяной бане, остужаем до комнатной температуры. Желтки отделяем от белков, взбиваем с сахаром в густую пышную смесь, добавляем шоколад с ванильным сахаром, взбиваем еще 2-3 минуты.

Мусс из белого шоколада

Шоколад со сливочным маслом растапливаем на водяной бане, остужаем до комнатной температуры. Желтки отделяем от белков, взбиваем с сахаром в густую пышную смесь, добавляем шоколад с ванильным сахаром, взбиваем еще 2-3 минуты.
Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Сливки прогреть, добавить сахар, шоколад, сливочное масло и имбирь. Варить, помешивая, до получения однородной смеси. Массу выкладываем в контейнер, остужаем.

Шоколадные трюфели

Сливки прогреть, добавить сахар, шоколад, сливочное масло и имбирь. Варить, помешивая, до получения однородной смеси. Массу выкладываем в контейнер, остужаем.
Фруктовое жаркое

Фруктовое жаркое

Фрукты и ягоды клубники вымыть, очистить, нарезать кубиками, посыпать сахаром и крахмалом, перемешать. Печенье измельчить, растереть со сливочным маслом, добавить тертый шоколад, перемешать. Фрукты выложить в форму для запекания, полить вином,

Фруктовое жаркое

Фрукты и ягоды клубники вымыть, очистить, нарезать кубиками, посыпать сахаром и крахмалом, перемешать. Печенье измельчить, растереть со сливочным маслом, добавить тертый шоколад, перемешать. Фрукты выложить в форму для запекания, полить вином,
Роллы из риса

Роллы из риса

Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Сахар растворить в уксусе, добавить смесь в рис, тщательно перемешать. Манго очистить, нарезать полосками.

Роллы из риса

Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Сахар растворить в уксусе, добавить смесь в рис, тщательно перемешать. Манго очистить, нарезать полосками.
Ягоды в вине с зефиром

Ягоды в вине с зефиром

В сотейник влить вино, добавить сахар и гвоздику, проварить 5-7 минут на слабом огне, вынуть гвоздику. Добавить свежие или размороженные ягоды и продолжать варить, постоянно помешивая, чтобы соус немного загустел.

Ягоды в вине с зефиром

В сотейник влить вино, добавить сахар и гвоздику, проварить 5-7 минут на слабом огне, вынуть гвоздику. Добавить свежие или размороженные ягоды и продолжать варить, постоянно помешивая, чтобы соус немного загустел.
Фруктовые корзины

Фруктовые корзины

Грейпфрут и апельсин разрезать на половинки, аккуратно вынуть мякоть. Очистить мякоть от пленок и косточек, обжарить на сливочном масле 3-4 минуты, влить вино и добавить сахар.

Фруктовые корзины

Грейпфрут и апельсин разрезать на половинки, аккуратно вынуть мякоть. Очистить мякоть от пленок и косточек, обжарить на сливочном масле 3-4 минуты, влить вино и добавить сахар.
Желе из шампанского с ягодами

Желе из шампанского с ягодами

Замочить желатин в 10-15 ст. ложках холодной кипяченой воде на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане. В сотейник влить шампанское, добавить сахар, молотую корицу и прогреть 3-5 минут, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут, затем ввести

Желе из шампанского с ягодами

Замочить желатин в 10-15 ст. ложках холодной кипяченой воде на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане. В сотейник влить шампанское, добавить сахар, молотую корицу и прогреть 3-5 минут, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут, затем ввести
Мусс из красного вина

Мусс из красного вина

Замочить желатин в 10 ст. ложках холодной кипяченой воды на 30-40 минут. В сотейник влить вино, добавить сахар, прогреть, чтобы сахар растворился. Переставить сотейник на водяную баню и распустить в вине желатин.

Мусс из красного вина

Замочить желатин в 10 ст. ложках холодной кипяченой воды на 30-40 минут. В сотейник влить вино, добавить сахар, прогреть, чтобы сахар растворился. Переставить сотейник на водяную баню и распустить в вине желатин.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right