Пунш осенний
Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем апельсины тщательно промываете и добавляете в них гвоздику.
Пунш осенний
Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем апельсины тщательно промываете и добавляете в них гвоздику.
Салат из сладкого лука с огурцами
Возьмем листья салата и нарвем их вручную. Далее огурцы нарезаем кружками, а лук – небольшой соломкой.
Салат из сладкого лука с огурцами
Возьмем листья салата и нарвем их вручную. Далее огурцы нарезаем кружками, а лук – небольшой соломкой.
Жареные каштаны
Довольно просто. Необходимо выполнить разрез крестом на носике. Разрез надо сделать очень глубоким где-то 0,5 - 1 см.
Жареные каштаны
Довольно просто. Необходимо выполнить разрез крестом на носике. Разрез надо сделать очень глубоким где-то 0,5 - 1 см.
Салат с каперсами и кукурузой
Помидоры нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на тарелку. Затем лук нарезаем очень тонкой соломкой, укладываем на помидоры, слегка посолите по вкусу.
Салат с каперсами и кукурузой
Помидоры нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на тарелку. Затем лук нарезаем очень тонкой соломкой, укладываем на помидоры, слегка посолите по вкусу.
Салат «Экзотический»
Апельсин и лук очистить, нарезать тонкими кружочками. Все смешать в салатнике.
Салат «Экзотический»
Апельсин и лук очистить, нарезать тонкими кружочками. Все смешать в салатнике.
Салат Балтия
Огурцы и яблоко нарезать соломкой. Помидор нарезать полукольцами.
Салат Казахский
Говядину и морковь отварить. Огурцы, яблоко, яйца, морковь и мясо мелко нарезать.
Салат Казахский
Говядину и морковь отварить. Огурцы, яблоко, яйца, морковь и мясо мелко нарезать.
Яичное желе
Желатин заливаем водой примерно на один час для набухания. Яичные желтки перемешиваем с сахаром. Молоко вскипятим, растворим в нем набухший желатин.
Яичное желе
Желатин заливаем водой примерно на один час для набухания. Яичные желтки перемешиваем с сахаром. Молоко вскипятим, растворим в нем набухший желатин.
Тарталетки с кремом
Творожный сыр взбить с охлажденными сливками, добавить сахар, ванильный сахар - по вкусу. Фрукты нарезать мелкими кубиками. Полить апельсиновым сиропом, перемешать.
Тарталетки с кремом
Творожный сыр взбить с охлажденными сливками, добавить сахар, ванильный сахар - по вкусу. Фрукты нарезать мелкими кубиками. Полить апельсиновым сиропом, перемешать.
Десерт с маскарпоне
Груши очистить, вырезать сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Сахар заливаем вином, добавляем корицу и гвоздику, провариваем на мелком огне 3-5 минут. После процеживаем, добавляем ломтики груш.
Десерт с маскарпоне
Груши очистить, вырезать сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Сахар заливаем вином, добавляем корицу и гвоздику, провариваем на мелком огне 3-5 минут. После процеживаем, добавляем ломтики груш.
Мусс из белого шоколада
Шоколад со сливочным маслом растапливаем на водяной бане, остужаем до комнатной температуры. Желтки отделяем от белков, взбиваем с сахаром в густую пышную смесь, добавляем шоколад с ванильным сахаром, взбиваем еще 2-3 минуты.
Мусс из белого шоколада
Шоколад со сливочным маслом растапливаем на водяной бане, остужаем до комнатной температуры. Желтки отделяем от белков, взбиваем с сахаром в густую пышную смесь, добавляем шоколад с ванильным сахаром, взбиваем еще 2-3 минуты.
Шоколадные трюфели
Сливки прогреть, добавить сахар, шоколад, сливочное масло и имбирь. Варить, помешивая, до получения однородной смеси. Массу выкладываем в контейнер, остужаем.
Шоколадные трюфели
Сливки прогреть, добавить сахар, шоколад, сливочное масло и имбирь. Варить, помешивая, до получения однородной смеси. Массу выкладываем в контейнер, остужаем.
Фруктовое жаркое
Фрукты и ягоды клубники вымыть, очистить, нарезать кубиками, посыпать сахаром и крахмалом, перемешать. Печенье измельчить, растереть со сливочным маслом, добавить тертый шоколад, перемешать. Фрукты выложить в форму для запекания, полить вином,
Фруктовое жаркое
Фрукты и ягоды клубники вымыть, очистить, нарезать кубиками, посыпать сахаром и крахмалом, перемешать. Печенье измельчить, растереть со сливочным маслом, добавить тертый шоколад, перемешать. Фрукты выложить в форму для запекания, полить вином,
Роллы из риса
Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Сахар растворить в уксусе, добавить смесь в рис, тщательно перемешать. Манго очистить, нарезать полосками.
Роллы из риса
Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Сахар растворить в уксусе, добавить смесь в рис, тщательно перемешать. Манго очистить, нарезать полосками.