Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Творожные печенья

Творожные печенья

  Растопим целую пачку маргарина, добавим 250 грамм творога, пшеничной муки столько, сколько примет тесто, поставим в холодильник на два часа.

Творожные печенья

  Растопим целую пачку маргарина, добавим 250 грамм творога, пшеничной муки столько, сколько примет тесто, поставим в холодильник на два часа.
Салат с черносливом и курицей

Салат с черносливом и курицей

  Филе курицы отварим в соленой воде. Вместе с мясом проварим и морковку, она тоже необходима в вареном виде.

Салат с черносливом и курицей

  Филе курицы отварим в соленой воде. Вместе с мясом проварим и морковку, она тоже необходима в вареном виде.
Салат из моркови с сыром

Салат из моркови с сыром

  Если же мелких помидор нет, тогда крупные нарежем. Морковку трем на терке.

Салат из моркови с сыром

  Если же мелких помидор нет, тогда крупные нарежем. Морковку трем на терке.
Свиное колено

Свиное колено

  Свиное колено хорошо помоем, зальем водой и поставим на огонь. Когда станет закипать - воду сливаем, наливаем немного свежей воды и темного пива.

Свиное колено

  Свиное колено хорошо помоем, зальем водой и поставим на огонь. Когда станет закипать - воду сливаем, наливаем немного свежей воды и темного пива.
Картофель с лисичками

Картофель с лисичками

  Картошку промоем, очистим, крупную нарежем, мелкую оставим целой. Отварим, в процессе приготовления солим, воду сливаем, добавим половину масла.

Картофель с лисичками

  Картошку промоем, очистим, крупную нарежем, мелкую оставим целой. Отварим, в процессе приготовления солим, воду сливаем, добавим половину масла.
Горячий шоколад с перцем

Горячий шоколад с перцем

  Шоколад поломаем на ломтики и поставим на водяную баню. Положим столовую ложку воды и перемешаем до однородности массы.

Горячий шоколад с перцем

  Шоколад поломаем на ломтики и поставим на водяную баню. Положим столовую ложку воды и перемешаем до однородности массы.
Студень

Студень

  Укладываем мясо по большим мискам, заливаем бульоном (процеживаем через марлю и убираем чеснок), охлаждаем, снимаем лишний жир, ставим в холодильник на ...

Студень

  Укладываем мясо по большим мискам, заливаем бульоном (процеживаем через марлю и убираем чеснок), охлаждаем, снимаем лишний жир, ставим в холодильник на ...
Ржаной хлеб

Ржаной хлеб

  Приготовим закваску: 3 ст. л. муки зальем водой (0,5 стакана), перемешаем, закроем пищевой плёнкой (сделаем маленькое отверстие), поставим в темное место на два дня. Если же закваска забродит, тогда ...

Ржаной хлеб

  Приготовим закваску: 3 ст. л. муки зальем водой (0,5 стакана), перемешаем, закроем пищевой плёнкой (сделаем маленькое отверстие), поставим в темное место на два дня. Если же закваска забродит, тогда ...
Печень в сметане

Печень в сметане

  Печень очищаем, промываем, обсушиваем, нарезаем кусками толщиной в 1 см, солим, перчим, обжариваем с маслом на большом огне до золотистой корочки, откладываем.

Печень в сметане

  Печень очищаем, промываем, обсушиваем, нарезаем кусками толщиной в 1 см, солим, перчим, обжариваем с маслом на большом огне до золотистой корочки, откладываем.
Соус сметанный с хреном

Соус сметанный с хреном

  Муку немного прожарим, кладем сметану, солим, доводим до закипания. Тертый хрен нагреем на масле чтобы ...

Соус сметанный с хреном

  Муку немного прожарим, кладем сметану, солим, доводим до закипания. Тертый хрен нагреем на масле чтобы ...
Зразы картофельные с мясом

Зразы картофельные с мясом

  Мясо отварим, затем пропустим чрез мясорубку. Лук мелко накрошим и поджарим на растительном масле. Говядину перемешаем с ...

Зразы картофельные с мясом

  Мясо отварим, затем пропустим чрез мясорубку. Лук мелко накрошим и поджарим на растительном масле. Говядину перемешаем с ...
Мусака овощная

Мусака овощная

  Баклажаны нарежем небольшими пластинками и немного прожарим. Томаты нарежем на кружки.

Мусака овощная

  Баклажаны нарежем небольшими пластинками и немного прожарим. Томаты нарежем на кружки.
Рис с кедровыми орешками

Рис с кедровыми орешками

  В кастрюле нагреем оливковое масло на небольшом огне и прожарим в нем лук до прозрачности, около пяти минут. Затем добавляем рис, бульон и доводим все до закипания.

Рис с кедровыми орешками

  В кастрюле нагреем оливковое масло на небольшом огне и прожарим в нем лук до прозрачности, около пяти минут. Затем добавляем рис, бульон и доводим все до закипания.
Коктейль

Коктейль "Гранд Маргарита"

  В графине перемешаем воду с соком лайма, текилой и ликером. Кромку бокалов натрем лаймом и ...

Коктейль "Гранд Маргарита"

  В графине перемешаем воду с соком лайма, текилой и ликером. Кромку бокалов натрем лаймом и ...

7122bd31