Волованы с креветками
Ингредиенты для приготовления волованов с креветками:
- готового слоеного теста- 400 грамм
- больших очищенных креветок - 8 штук
- мелких очищенных креветок - 150 грамм
- куриное яйцо (желтки) - 2 штуки
- сметаны - 2 столовые ложки
- корешок имбиря - немножко
- сока половины лимона
- сухой горчицы - 0,25 чайной ложки
- соль, красный помолотый перчик – на свой вкус
Приготовление волованы с креветками:
Раскатаем тесто в пласт. Вырежем из него шестнадцать лепешек в диаметре около 7 см. Восемь лепешек положим на намазанный маслом противень. Смажем края куриным желтком. У других лепешек вырезаем с помощью стакана середину. Готовые кольца укладываем на лепешки так, чтобы их края совпадали.
Сверху смажем желтком и выпекаем 25 минут при двухсот градусов. Корень имбиря натрем, смешаем с нарезанными небольшими креветками, сметаной, соком лимона, горчицей, посолим и поперчим. Наполним волованы начинкой и украсим большими креветками. Всем приятного аппетита!
Вам нужны такие услуги, как изготовление печатей и штампов? Вы еще не решили, где их закажете? Тогда здесь есть решение данного вопроса. Обратитесь в компанию МОСШТАМП. Вы обязательно будете довольны качеством услуг, поскольку МОСШТАМП находится в списке лидеров на рынке и располагает многолетним опытом. Печати штампы и другие услуги выполняются при помощи только современного оборудования. Также вы можете не беспокоиться и о сроках выполнения заказа. Цифровая, офсетная печать, разработка дизайна макета, постпечатная обработка - всё это вас только приятно удивит, вы увидите реальную работу профессионалов.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте