Рецепт маринованные помидоры
Ингредиенты для приготовления:
томаты 3 - 4 килограмма
перец
молодой чеснок
веточки сельдерея
уксус
зелень укропа и петрушки
Приготовление маринованных помидоров:
Вытащим у помидор плодоножки. Перчик, чеснок, зелень и петрушку по мельче порежьте. Наполните данной консистенцией томаты, и выкладываете в емкость. Залейте водой (так чтобы она накрыла томаты) и уберем прокипятить, на 1 литр жидкости ложка йодированной соли, ложка сахарного песка и ложка уксуса (уксус положите после того, как уберете с огня). Добавляем нагретой водой, и уберите постоять на два дня. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте