Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Школа гастронома №5 март 2011

Автор: Торт
Рецепт добавлен: 22 май 2011
Просмотров: 2237
Школа гастронома №5 март 2011

 

Название: Школа гастронома №5 март 2011

Шеф-редактор: Андрей Захарин

Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"

Жанр: Журнал, кулинария, рецепты

Формат: PDF

Страниц: 31

Главная тема выпуска – легкие десерты.

Описание журнала: "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - издание для тех, кому нравится вкусно готовить. В каждом новом выпуске журнала – рецепты кулинарии с подробным пошаговым рецептом приготовления разнообразных блюд. В этом журнале все кулинарные рецепты проиллюстрированы цветными фото. Кулинарный журнал "Школа гастронома - коллекция рецептов" выпускают с сентября 2006 года.

 

"Коллекция рецептов" – это параллельный проект издания "Школа гастронома", в журнале публикуют пошаговые мастер-классы от опытных шеф поваров. А в 2006 году выпустили всего восемь номеров этого замечательного журнала, но уже с начала 2007 года, "Школа гастронома. Коллекция рецептов" точно так же как и его собрат журнал "Школа гастронома" выходит на витрины 2 раза в месяц и почти все его номера посвящены какой-нибудь одной очень вкусной теме.

 

Скачать журнал Школа гастронома №5 март 2011:


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат-коктейль с креветками

    Салат-коктейль с креветками

    Помидор, перцы, салат порубите короткой соломкой. Посолите, поперчите, перемешайте, полейте маслом, дайте настояться ...
    Кулинарные рецепты

    Кулинарные рецепты

      Не следует думать, что опубликованные на сайте кулинарные рецепты являются чем-то непреложным. Если у вас отсутствует в нужном количестве какой-либо ингредиент, всегда можно подобрать другие
    Кулинарная книга лентяйки

    Кулинарная книга лентяйки

      Уважаемые читатели! Вы удивлены, что я, Дарья Донцова, вместо детектива выпустила кулинарный сборник. Я  очень давно собирала только лучшие рецепты, из-за того, что ...
    Школа гастронома № 19 2010

    Школа гастронома № 19 2010

      Популярный кулинарный обозреватель "Школа гастронома". Ежемесячный журнал для тех, кто интересуется  вкусными блюдами.

    "Едим дома!" с Юлией Высоцкой

      "Я не повар, я просто очень люблю готовить", - рассказывает Юлия Высоцкая, популярная российская телеведущая, актриса, и автор нескольких бестселлеров кулинарии, украшающих полки почти во всех

7122bd31