Школа гастронома №5 март 2011
Название: Школа гастронома №5 март 2011
Шеф-редактор: Андрей Захарин
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
Жанр: Журнал, кулинария, рецепты
Формат: PDF
Страниц: 31
Главная тема выпуска – легкие десерты.
Описание журнала: "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - издание для тех, кому нравится вкусно готовить. В каждом новом выпуске журнала – рецепты кулинарии с подробным пошаговым рецептом приготовления разнообразных блюд. В этом журнале все кулинарные рецепты проиллюстрированы цветными фото. Кулинарный журнал "Школа гастронома - коллекция рецептов" выпускают с сентября 2006 года.
"Коллекция рецептов" – это параллельный проект издания "Школа гастронома", в журнале публикуют пошаговые мастер-классы от опытных шеф поваров. А в 2006 году выпустили всего восемь номеров этого замечательного журнала, но уже с начала 2007 года, "Школа гастронома. Коллекция рецептов" точно так же как и его собрат журнал "Школа гастронома" выходит на витрины 2 раза в месяц и почти все его номера посвящены какой-нибудь одной очень вкусной теме.
Скачать журнал Школа гастронома №5 март 2011:
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте