Школа гастронома №5 март 2011

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Школа гастронома №5 март 2011

 

Описание журнала: "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - издание для тех, кому нравится вкусно готовить. В каждом новом выпуске журнала – рецепты кулинарии с подробным пошаговым рецептом приготовления разнообразных блюд.

Автор: Торт
Рецепт добавлен: 22 май 2011
Школа гастронома №5 март 2011

 

Название: Школа гастронома №5 март 2011

Шеф-редактор: Андрей Захарин

Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"

Жанр: Журнал, кулинария, рецепты

Формат: PDF

Страниц: 31

Главная тема выпуска – легкие десерты.

Описание журнала: "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - издание для тех, кому нравится вкусно готовить. В каждом новом выпуске журнала – рецепты кулинарии с подробным пошаговым рецептом приготовления разнообразных блюд. В этом журнале все кулинарные рецепты проиллюстрированы цветными фото. Кулинарный журнал "Школа гастронома - коллекция рецептов" выпускают с сентября 2006 года.

 

"Коллекция рецептов" – это параллельный проект издания "Школа гастронома", в журнале публикуют пошаговые мастер-классы от опытных шеф поваров. А в 2006 году выпустили всего восемь номеров этого замечательного журнала, но уже с начала 2007 года, "Школа гастронома. Коллекция рецептов" точно так же как и его собрат журнал "Школа гастронома" выходит на витрины 2 раза в месяц и почти все его номера посвящены какой-нибудь одной очень вкусной теме.

 

Скачать журнал Школа гастронома №5 март 2011:

http://bufetobed64.ru/info/298-shkola-gastronoma-5-mart-2011.html