Шоколадная колбаса
Ингредиенты для приготовления шоколадной колбасы
500 грамм печенья
200 грамм сливочного масла
один ст. сахара
три ст. ложки какао порошка
пять ложек молока
один стакан грецких орешков
Приготовление десерта Шоколадная колбаса
Печенье накрошите. Сахар перемешайте с какао, потом с молоком. Эту массу поставьте на огонь, помешивайте. Орехи надавите. Смешайте орехи с крошками печенья, добавьте шоколадный соус. Смешайте. Добавьте масло. Смешайте. Смесь разделите на пять частей. Слепите колбаски и заверните в фольгу. Уберите в морозильную камеру на пару часов. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте