Торт творожный Снежок
Ингредиенты для приготовления Торт творожный Снежок:
1 килограмм творога, 100 грамм сливочного масла, два желтка и 1 ст. сахара трем в однородную смесь. Чернослив без костей (200 грамм) замочим в воде на десять минут и заполним грецкими орешками.
Рецепт приготовления Торт творожный Снежок:
Посуду выложите пищевой плёнкой и уложите по слоям: творог, затем сметана, начиненный чернослив. Так добавляете до верха (закончите торт творогом). Плёнкой закрываете торт и ставите на холод на несколько часов. Затем переверните на тарелку и украсьте фруктами. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте