Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Цитрусовые кексы

Цитрусовые кексы

Желтки отделить от белков, растереть с сахаром и размягченным маргарином. Добавить тертую на мелкой терке цедру, просеянную с разрыхлителем муку, тщательно перемешать.

Цитрусовые кексы

Желтки отделить от белков, растереть с сахаром и размягченным маргарином. Добавить тертую на мелкой терке цедру, просеянную с разрыхлителем муку, тщательно перемешать.
Торт с вишней

Торт с вишней

Приготовим бисквит: желтки отделить от белков, взбить с половиной сахара, продолжая взбивать, добавить просеянную с какао, крахмалом и разрыхлителем муку. Взбивать до образования однородной массы.

Торт с вишней

Приготовим бисквит: желтки отделить от белков, взбить с половиной сахара, продолжая взбивать, добавить просеянную с какао, крахмалом и разрыхлителем муку. Взбивать до образования однородной массы.
Компот с яблоками и ревенем

Компот с яблоками и ревенем

Ревень нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Ягоды перебрать, промыть.

Компот с яблоками и ревенем

Ревень нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Ягоды перебрать, промыть.
Чизкейк с ягодами

Чизкейк с ягодами

Печенье измельчить, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Массу выложить в форму, смазанную растительным маслом, плотно прижимая к краям.

Чизкейк с ягодами

Печенье измельчить, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Массу выложить в форму, смазанную растительным маслом, плотно прижимая к краям.
Баранина в маринаде

Баранина в маринаде

Баранью лопатку промыть, обсушить, нарубить кусками толщиной по 0,7-1 см. Розмарин, тимьян, красный и черный молотый перец растереть с горчицей и тертым на мелкой терке чесноком, добавить лимонный сок и растительное масло, тщательно перемешать.

Баранина в маринаде

Баранью лопатку промыть, обсушить, нарубить кусками толщиной по 0,7-1 см. Розмарин, тимьян, красный и черный молотый перец растереть с горчицей и тертым на мелкой терке чесноком, добавить лимонный сок и растительное масло, тщательно перемешать.
Фисташковое парфе

Фисташковое парфе

Желтки отделить от белков, растереть с сахарной пудрой, добавить 1 стакан сливок, Поставить на водяную баню и варить при слабом кипении, взбивая венчиком, пока масса не загустеет, охладить.

Фисташковое парфе

Желтки отделить от белков, растереть с сахарной пудрой, добавить 1 стакан сливок, Поставить на водяную баню и варить при слабом кипении, взбивая венчиком, пока масса не загустеет, охладить.
Ванильное мороженое с шоколадом

Ванильное мороженое с шоколадом

Разломать белый шоколад на кусочки, растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой.

Ванильное мороженое с шоколадом

Разломать белый шоколад на кусочки, растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой.
Сливочное мороженое

Сливочное мороженое

Печенье и грецкие орехи измельчить, выложить на дно тарелки. Сверху положить шарик мороженого.

Сливочное мороженое

Печенье и грецкие орехи измельчить, выложить на дно тарелки. Сверху положить шарик мороженого.
Мороженое с ежевикой

Мороженое с ежевикой

Шоколад наломать кусочками, растопить на водяной бане. Ягоды разморозить, слегка присыпав сахаром, лишний сок слить, ягоды измельчить в пюре, оставив несколько штук для украшения.

Мороженое с ежевикой

Шоколад наломать кусочками, растопить на водяной бане. Ягоды разморозить, слегка присыпав сахаром, лишний сок слить, ягоды измельчить в пюре, оставив несколько штук для украшения.
Торт «Наполеон» с вареной сгущенкой

Торт «Наполеон» с вареной сгущенкой

Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в духовке при 200°С 15-20 минут.

Торт «Наполеон» с вареной сгущенкой

Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в духовке при 200°С 15-20 минут.
Свиная корейка

Свиная корейка

Приготовим маринад: сушеный розмарин растереть с аджикой, добавить растительное масло, тщательно перемешать, оставить на 10-15 минут. Свинину промыть, обсушить, натереть солью и маринадом, переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в

Свиная корейка

Приготовим маринад: сушеный розмарин растереть с аджикой, добавить растительное масло, тщательно перемешать, оставить на 10-15 минут. Свинину промыть, обсушить, натереть солью и маринадом, переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в
Рулет из говяжьей вырезки

Рулет из говяжьей вырезки

Вырезку промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить. Морковь очистить, нарезать длинными брусочками.

Рулет из говяжьей вырезки

Вырезку промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить. Морковь очистить, нарезать длинными брусочками.
Рулет из говядины

Рулет из говядины

Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить по отдельности в пласты толщиной 3-5 мм. Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать.

Рулет из говядины

Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить по отдельности в пласты толщиной 3-5 мм. Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать.

7122bd31