Салат с потрошками
Желудочки и печенку отварить, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Зеленый лук нарезать. Все соединить с горошком, грибами и морковью, сбрызнуть соевым соусом. Яблоки очистить, удалить ...
Салат с потрошками
Желудочки и печенку отварить, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Зеленый лук нарезать. Все соединить с горошком, грибами и морковью, сбрызнуть соевым соусом. Яблоки очистить, удалить ...
Тельное из судака
Хлеб замочить в молоке, отжать. Вместе с филе и 1 луковицей пропустить через мясорубку. Приготовить начинку. Оставшуюся луковицу нарезать и спассеровать на 30 мл растительного масла. Грибы отварить и вместе с луком, яйцом и зеленью также пропустить
Тельное из судака
Хлеб замочить в молоке, отжать. Вместе с филе и 1 луковицей пропустить через мясорубку. Приготовить начинку. Оставшуюся луковицу нарезать и спассеровать на 30 мл растительного масла. Грибы отварить и вместе с луком, яйцом и зеленью также пропустить
Мясо по-княжески
Говядину отварить в подсоленной воде, затем нарезать кусочками, бульон процедить. Говядину выложить в форму, украсить по желанию. Желатин замочить, затем отжать и растворить в теплом бульоне. Получившимся раствором осторожно залить мясо ...
Мясо по-княжески
Говядину отварить в подсоленной воде, затем нарезать кусочками, бульон процедить. Говядину выложить в форму, украсить по желанию. Желатин замочить, затем отжать и растворить в теплом бульоне. Получившимся раствором осторожно залить мясо ...
Сливовый десерт
Лимон и апельсин вымыть, разрезать каждый пополам, половину нарезать кружочками, с оставшихся половинок снять теркой тонкий слой цедры. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Залить вином с 60 мл воды, добавить сахар, гвоздику и ...
Сливовый десерт
Лимон и апельсин вымыть, разрезать каждый пополам, половину нарезать кружочками, с оставшихся половинок снять теркой тонкий слой цедры. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Залить вином с 60 мл воды, добавить сахар, гвоздику и ...
Луковый суп с тостами
Лук и чеснок мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле. Всыпать муку и, постоянно помешивая, тушить еще 1 мин. Влить бульон, вино, приправить тимьяном, солью и перцем по вкусу, варить 15 мин. Сыр нарезать ...
Луковый суп с тостами
Лук и чеснок мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле. Всыпать муку и, постоянно помешивая, тушить еще 1 мин. Влить бульон, вино, приправить тимьяном, солью и перцем по вкусу, варить 15 мин. Сыр нарезать ...
Ромки с креветками
Луковицу нарезать крупными кольцами, цуккини — кружочками, помидоры — ломтиками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими ломтиками, чеснок порубить. Креветки отварить 3 мин. в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг ...
Ромки с креветками
Луковицу нарезать крупными кольцами, цуккини — кружочками, помидоры — ломтиками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими ломтиками, чеснок порубить. Креветки отварить 3 мин. в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг ...
Бифштекс под соусом
Приготовить соус. Сладкий перец, удалив семена, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Влить вермут, красное вино, бульон. Тушить 15 мин, затем пюрировать.
Бифштекс под соусом
Приготовить соус. Сладкий перец, удалив семена, нарезать и обжарить на половине растительного масла. Влить вермут, красное вино, бульон. Тушить 15 мин, затем пюрировать.
Рулет “Загадка”
Сыр положите в целлофановый рукав для запекания, плотно завяжите и варите 5-7 минут, пока не размякнет. Выньте из воды, пакет развяжите и, не вынимая сыр, раскатайте его скалкой в пласт толщиной ...
Рулет “Загадка”
Сыр положите в целлофановый рукав для запекания, плотно завяжите и варите 5-7 минут, пока не размякнет. Выньте из воды, пакет развяжите и, не вынимая сыр, раскатайте его скалкой в пласт толщиной ...
Тосты “Здоровье”
Огурец и лайм порежьте тонкими кружочками. Зелень посолите, поперчите, добавьте масло, перемешайте. Смажьте смесью ...
Тосты “Здоровье”
Огурец и лайм порежьте тонкими кружочками. Зелень посолите, поперчите, добавьте масло, перемешайте. Смажьте смесью ...
Тыквенные тосты с травами
Тыкву вымойте, разрежьте пополам, удалите семена, вместе с кожурой нарежьте на маленькие ломтики. Оливковое масло посолите, поперчите, залейте им тыквенные ломтики, дайте пропитаться ...
Тыквенные тосты с травами
Тыкву вымойте, разрежьте пополам, удалите семена, вместе с кожурой нарежьте на маленькие ломтики. Оливковое масло посолите, поперчите, залейте им тыквенные ломтики, дайте пропитаться ...
Тосты с помидорами и перцем
Помидор и перец нарежьте мелкими квадратиками. Выложите на ломтики батона. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с ...
Тосты с помидорами и перцем
Помидор и перец нарежьте мелкими квадратиками. Выложите на ломтики батона. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с ...
Канапе с сельдью и плавленым сыром
Хлеб и сельдь порежьте квадратиками 3x3 см. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте со сливками, посолите, поперчите, растопите в ...
Канапе с сельдью и плавленым сыром
Хлеб и сельдь порежьте квадратиками 3x3 см. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте со сливками, посолите, поперчите, растопите в ...
Сухарики под сыром
Чеснок и острый перец измельчите, полейте маслом, оставьте на 10 минут. Хлеб нарежьте брусочками, подсушите в разогретой до 150 °С духовке 20 минут. Посолите, поперчите ...
Сухарики под сыром
Чеснок и острый перец измельчите, полейте маслом, оставьте на 10 минут. Хлеб нарежьте брусочками, подсушите в разогретой до 150 °С духовке 20 минут. Посолите, поперчите ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас