Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Рецепт супа из апельсинов

Категория: Вкусные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 15 январь 2013
Просмотров: 540

Данный рецепт рассчитан на пять порций.

Калорийность 1 порции -140 килокалории.

 

Для приготовления сладкого супа из апельсинов нам потребуются следующие ингредиенты: апельсины (50грамм), репчатый лук (30грамм), чеснок (15грамм), апельсиновый сок (600грамм), томатный сок (пол литра), оливковое масло (30грамм), крахмал (20грамм), имбирь (10грамм). Нам потребуется также зелень петрушки (20грамм). Соль и белый молотый перец добавляем по вкусу.

 

Здесь можно выбрать и заказать зеркальные фотоаппараты от известных производителей. На сайте удобный каталог товара с описаниями характеристик, фото.

 

Способ приготовления. Лук чистят и мелко нарезают. Оливковое масло 15 (грамм) разогревают в кастрюле. Добавляют в кастрюлю лук, обжаривают до появления карамельного цвета. После  вливают апельсиновый

И томатный сок по 350грамм. Хорошенечко перемешивают. Доводят до кипения. Крахмал разводят в оставшемся томатном соке. Наливают в кастрюлю, варят пять минут. Затем добавляют соль и специи. Чеснок очищают от кожицы,  измельчают. Кладут его на сковороду и обжаривают на
 оливковом масле, которое осталось. Закладывают имбирь, тушат десять минут. Апельсины моют под проточной водой. Цедру срезают,  удаляют перегородки. Нарезанную апельсиновую мякоть нарезают ломтиками и добавляют в суп. Кладут туда чеснок и имбирь. Готовый суп украшают зеленью петрушки. Можно проявить индивидуальность и украсить дольками апельсина.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт пудинга с цукатами

    Рецепт пудинга с цукатами

      Готовые коржи из бисквитного теста режут кусочками в форме прямоугольника и поливают небольшим количеством ликера, смешанным с чаем. Мелкие цукаты оставляют без предварительной обработки, а
    Рецепт «Грибной суп с курицей и сливками»

    Рецепт «Грибной суп с курицей и сливками»

    1. В кастрюльку наливаем воду и доводим ее до кипения. Затем туда выкладываем филе и варим до готовности. После того, как курица остыла, нарезаем ее маленькими кусочками ...
    Джем из апельсиновой цедры

    Джем из апельсиновой цедры

      Апельсины помоем, снимем цедру. Пропустим мякоть апельсинов на соковыжималке. Цедру нарежем соломкой ...
    Рецепт мясо утки в апельсиновом соусе

    Рецепт мясо утки в апельсиновом соусе

    Утку помойте изнутри и снаружи, обсушите бумажным полотенцем. Морковь, лук и корень петрушки нарежьте мелкими кубиками. Два апельсина разрежьте на дольки, с оставшегося апельсина и лимона срежьте
    Рецепт русская похлебка

    Рецепт русская похлебка

      Готовят прозрачный бульон, в него кладут карто­фель, нарезанный кубиками или ломтиками, добавляют поджаренный лук, корень петрушки, морковь. Варят по­хлебку до готовности картофеля,

7122bd31