Рецепт лазанья с томатами
Ингредиенты на томатную лазанью:
- Лазанья — 8-10 листов
- Фарш мясной — 300 г.
- Помидоры — 3 шт.
- Яйца вареные — 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сыр плавленый —100 г.
- Майонез — 50 г.
- Масло сливочное - для смазывания
- Соль, перец черный молотый -по вкусу
Приготовление томатная лазанья:
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу. 50 г сыра мелко порубите, добавьте к помидорам, перемешайте в пюре, разделите его на три части. Лук и яйца мелко порубите, добавьте к фаршу, посолите, поперчите, перемешайте. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Дно застелите листами лазаньи и наносите послойно: одну часть помидорного пюре, лазанью, половину фарша, лазанью, вторую часть помидорного пюре, смешанного с оставшейся половиной фарша, лазанью. 50 г. плавленого сыра натрите на мелкой терке, смешайте с майонезом, покройте лазанью. Сверху выложите оставшуюся часть помидорного пюре. Запекайте в разогретой до 200°С духовке 30 минут. Всем приятного аппетита!
Вот на этом сайте можно выбрать и заказать дома из клееного бруса, подробнее всю полезную информацию про клееный брус смотрите на сайте.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте