Рецепт рулета из омлета с начинкой
Ингредиенты для рулета из омлета с начинкой:
яйца — 4 штуки
мука — 2 столовых ложки
крахмал — 2 столовых ложки
сметана — 3 столовых ложки
твёрдый сыр — 150 грамм
охотничьи колбаски — 3 штуки
помидор - 1 штука
майонез — 2 столовых ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень укропа — по вкусу
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для смазки
Способ приготовления рулета из омлета с начинкой:
Взбейте яйца, поперчите их, посолите и положите сметану. Потом всё хорошо перемешайте, всыпьте муку, крахмал и снова тщательно перемешайте. В результате должна образоваться однородная масса.
Потом застелите противень пергаментной бумагой, смажьте её подсолнечным маслом, вылейте на неё предварительно подготовленную яичную смесь и распределите её по всей поверхности. Выпекайте омлет в духовке, заранее разогрев её до 180 градусов, на протяжении 5-10 минут.
Тем временем, пока запекается омлет, займитесь приготовлением начинки. Для этого нарежьте охотничьи колбаски тонкими длинными полосками. Потом натрите сыр на крупной или средней тёрке. Помойте чеснок, почистите его и нарежьте тонкими дольками. Далее помойте помидор, обсушите его и порежьте на кубики. После этого помойте зелень, обсушите её и мелко нарежьте.
Затем выньте готовый омлет из духовки, немного его остудите и аккуратно отделите от пищевой бумаги. Выложите готовый омлет на блюдо, обильно смажьте его майонезом, выложите нарезанные полоски охотничьих колбасок, кубики помидора и чеснок. Далее выложите сверху тёртый сыр, посыпьте измельчённой зеленью и осторожно сверните, чтобы получился рулет.
Потом поставьте подготовленный таким образом рулет в духовку и запекайте его в течение 10 минут, при 180 градусах, пока он не приобретёт золотистый цвет.
Когда рулет будет готов, остудите его, выложите на блюдо, нарежьте порционными ломтиками и подавайте к столу. Такой рулет из омлета станет превосходной праздничной закуской.
Поделись с друзьями:
яйца — 4 штуки
мука — 2 столовых ложки
крахмал — 2 столовых ложки
сметана — 3 столовых ложки
твёрдый сыр — 150 грамм
охотничьи колбаски — 3 штуки
помидор - 1 штука
майонез — 2 столовых ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень укропа — по вкусу
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для смазки
Способ приготовления рулета из омлета с начинкой:
Взбейте яйца, поперчите их, посолите и положите сметану. Потом всё хорошо перемешайте, всыпьте муку, крахмал и снова тщательно перемешайте. В результате должна образоваться однородная масса.
Потом застелите противень пергаментной бумагой, смажьте её подсолнечным маслом, вылейте на неё предварительно подготовленную яичную смесь и распределите её по всей поверхности. Выпекайте омлет в духовке, заранее разогрев её до 180 градусов, на протяжении 5-10 минут.
Тем временем, пока запекается омлет, займитесь приготовлением начинки. Для этого нарежьте охотничьи колбаски тонкими длинными полосками. Потом натрите сыр на крупной или средней тёрке. Помойте чеснок, почистите его и нарежьте тонкими дольками. Далее помойте помидор, обсушите его и порежьте на кубики. После этого помойте зелень, обсушите её и мелко нарежьте.
Затем выньте готовый омлет из духовки, немного его остудите и аккуратно отделите от пищевой бумаги. Выложите готовый омлет на блюдо, обильно смажьте его майонезом, выложите нарезанные полоски охотничьих колбасок, кубики помидора и чеснок. Далее выложите сверху тёртый сыр, посыпьте измельчённой зеленью и осторожно сверните, чтобы получился рулет.
Потом поставьте подготовленный таким образом рулет в духовку и запекайте его в течение 10 минут, при 180 градусах, пока он не приобретёт золотистый цвет.
Когда рулет будет готов, остудите его, выложите на блюдо, нарежьте порционными ломтиками и подавайте к столу. Такой рулет из омлета станет превосходной праздничной закуской.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте