Французский сэндвич
Сегодня нашим прекрасным читательницам мы хотим представить рецепт приготовления очень вкусного, быстрого и полезного французского сэндвича, который вы можете подать на завтрак или же на обед. Американцы и англичане очень любят съедать такой питательный бутерброд за ланчем. Итак, для того, чтобы приготовить сэндвич крок- месье, нам необходимо взять следующие ингредиенты: шестьдесят грамм сливочного масла две столовые ложки муки четверть стакана молока сто грамм натертого эмментальского сыра или другого хорошего твердого сыра с выраженным вкусом одна столовая ложка дижонской горчицы восемь ломтиков хорошего тостового хлеба восемь ломтиков ветчины. Итак, первым делом, нам следует убедиться в том, что у нас имеются в наличии все необходимые компоненты для приготовления данного блюда. После этого, нам необходимо растопить в небольшой кастрюле на среднем огне сорок грамм масла. Далее, добавим муку и будем готовить еще одну минуту, при этом помешивая. Затем. нам нужно снять с огня и постепенно влить туда молоко, при этом взбивая венчиком до тех пор, пока мы не получим однородную массу. После этого, вновь нужно поставить на огонь и довести смесь до кипения, при этом помешивая. После этого, нам необходимо уменьшить огонь и готовить еще одну-две минуты. После этого, нам следует добавить в массу горчицу и сыр. Затем добавим специй по вкусу и уберем с огня. Теперь нам необходимо каждый ломтик хлеба смазать соусом. На половину каждого нужно выложить кусочки ветчины и сделать сэндвичи. Оставшееся масло нужно растопить в большой сковородке на среднем огне, после чего обжарить сэндвичи, примерно по две-три минуты с каждой стороны, до тех пор, пока они не станут золотистого оттенка. Теперь нам нужно обжарить корочку и нарезать готовые сэндвичи на шесть прямоугольников. Таким образом, у нас получится аппетитный фингер-фуд. Если вы поджарите глазунью из одного яйца и выложите сверху на целый сэндвич, то ваше блюдо превратиться в французский крок-мадам.
Поделись с друзьями:
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте