Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Оригинальный рецепт кукси

Категория: Супы рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 июнь 2021
Просмотров: 146
Ингредиенты для кукси:

говядина — 300 грамм

яйца — 2 штуки

огурцы — 3 штуки

редиска — 3-4 штуки

свежая капуста — 200 грамм

кинза — 1 пучок

чеснок — 2 зубчика

уксус — 1 чайная ложка

спагетти — 350 грамм

кипяченая вода — 1 литр

сахар — по вкусу

соль — по вкусу

соевый соус — по вкусу

черный и красный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки

Способ приготовления кукси:

Вначале помойте мясо, затем нарежьте его тонкой соломкой и обжарьте до полуготовности на подсолнечном масле. Затем помойте капусту, обсушите ее, тонко нашинкуйте и добавьте обжариваться к мясу. Все посолите, поперчите, хорошо перемешайте, сбавьте огонь и тушите приблизительно 15 минут. Потом выложите смесь мяса с капустой в миску и остудите ее.

Далее отварите спагетти, промойте их холодной водой, откиньте на дуршлаг и хорошо встряхните, чтобы слить всю воду. Потом помойте редиску и огурец и нарежьте их соломкой. Почистите их, помойте и порубите вместе с кинзой. Соедините чеснок с кинзой, редиской и огурцами. Добавьте небольшое количество соевого соуса, посолите, поперчите, влейте немного уксуса и все тщательно перемешайте.

Потом хорошо разогрейте на сковороде 3 столовых ложки подсолнечного масла, залейте салат раскаленным маслом и все тщательно перемешайте.

Затем взбейте 2 яйца со щепоткой соли и двумя столовыми ложками воды, хорошо взбейте и испеките на сковороде, разогрев ее с подсолнечным маслом, два тонких блинчика. Сверните готовые блинчики в трубочки, выложите их на дощечку, остудите их и нарежьте тонкой лапшой.

Далее приготовьте соус-заливку для супа. Для этого налейте в кувшинчик чистую, кипяченую воду, добавьте в нее соевый соус, посолите, положите сахар, влейте уксус и хорошо перемешайте. Соус должен иметь приятный кисло-сладко-соленый вкус.

Перед тем, как будете подавать кукси к столу, смешайте все подготовленные ингредиенты и подавайте готовый холодный суп с соусом-заливкой.
Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт щей с грибами

    Рецепт щей с грибами

    Ингредиенты для щей с грибами:  картофель — 3-4 штуки белокочанная капуста — 300 грамм шампиньоны — 250 грамм вода — 2,5-3 литра репчатый лук — 1 штука морковь — 1 штука томатная паста — 2 столовых
    Рецепт щей с помидорами

    Рецепт щей с помидорами

    Ингредиенты для щей с помидорами: мякоть свинины — 400 грамм белокочанная капуста — 400 грамм картофель — 3 штуки репчатый лук — 1 штука морковь — 1 штука болгарский перец — 1 штука помидоры —
    Рецепт джамбалайи

    Рецепт джамбалайи

    Ингредиенты для джамбалайи:  куриное филе — 2 штуки копченые колбаски — 250 грамм репчатый лук — 1 штука зелёный перец — 1 штука черешок сельдерея — 1 штука чеснок — 4 зубчика длиннозерновой рис — 2
    Рецепт чанахи в горшочках

    Рецепт чанахи в горшочках

    Ингредиенты для чанахи в горшочках: баранина — 500 грамм курдючное сало — 70 грамм картофель — 500 грамм помидоры — 500 грамм баклажаны — 500 грамм морковь — 200 грамм репчатый лук — 200 грамм чеснок
    Рецепт запеканки с морепродуктами

    Рецепт запеканки с морепродуктами

    Ингредиенты для запеканки с морепродуктами: картофель — 800 грамм репчатый лук — 300 грамм креветки — 400 грамм твёрдый сыр — 200 грамм сливочное масло — 30 грамм филе форели — 300 грамм кальмары — 2