Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты для рецепта:
тыква - четыреста грамм
лук - одна штука
чеснок - три зубчика
соль и перец - на вкус
бульон - пятьсот миллилитров
оливковое масло - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта:
Сначала мы должны очистить тыкву и затем нарезать ее небольшими кусочками. После этого следует нарезать мелко лук и чеснок. Далее выложим все наши подготовленные овощи в специальную огнеупорную форму и сбрызнем немного оливковым маслом. После этого закроем форму фольгой и поставим в духовку, которую предварительно разогреем до температуры 200 С. Будем выпекать наши овощи примерно пятнадцать - двадцать минут. В это время положим тыкву в блендер и взобъем. Постепенно туда будем влливать бульон. После этого добавим специи. Нальем супчик в кастрюлю и добавим в него запеченные овощи. Можно украсить свежей зеленью.Тыквенный суп популярен во всем мире – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в самой Африке. Различные вариации тыквенного супа – с сыром, рисом, вином – достаточно популярны на севере Италии. На Гаити в День независимости традиционным "оливье" праздничного стола является именно тыквенный суп. Празднование Хэллоуина не обходится без тыквенных блюд тыквенного супа в частности. В Австралии пользуетмя огромной популярностью густой,тыквенный суп с приличным количеством разнообразных специй. В Узбекистане тыквенный суп варят с молоком. В Англии тыквенный суп дополняют яблоком и луком порей, во Франции – суп из тыквы варят на курином бульоне. Кроме всего тыква является кладезем полезных веществ, витамином и клетчатки. Также тыквенные отвары рекомендуют в качестве очищения организма и людям, которые часто терзают себя всевозможными диетами.
Тыквы очень богата углеводами, витаминами (С, В1, В2, PP, E, каротин), в них много содержится сухих веществ, сахара, крахмала, минеральных солей. Сами тыквенные семечки содержатпримерно 36-52% жирного масла. Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
тыква - четыреста грамм
лук - одна штука
чеснок - три зубчика
соль и перец - на вкус
бульон - пятьсот миллилитров
оливковое масло - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта:
Сначала мы должны очистить тыкву и затем нарезать ее небольшими кусочками. После этого следует нарезать мелко лук и чеснок. Далее выложим все наши подготовленные овощи в специальную огнеупорную форму и сбрызнем немного оливковым маслом. После этого закроем форму фольгой и поставим в духовку, которую предварительно разогреем до температуры 200 С. Будем выпекать наши овощи примерно пятнадцать - двадцать минут. В это время положим тыкву в блендер и взобъем. Постепенно туда будем влливать бульон. После этого добавим специи. Нальем супчик в кастрюлю и добавим в него запеченные овощи. Можно украсить свежей зеленью.Тыквенный суп популярен во всем мире – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в самой Африке. Различные вариации тыквенного супа – с сыром, рисом, вином – достаточно популярны на севере Италии. На Гаити в День независимости традиционным "оливье" праздничного стола является именно тыквенный суп. Празднование Хэллоуина не обходится без тыквенных блюд тыквенного супа в частности. В Австралии пользуетмя огромной популярностью густой,тыквенный суп с приличным количеством разнообразных специй. В Узбекистане тыквенный суп варят с молоком. В Англии тыквенный суп дополняют яблоком и луком порей, во Франции – суп из тыквы варят на курином бульоне. Кроме всего тыква является кладезем полезных веществ, витамином и клетчатки. Также тыквенные отвары рекомендуют в качестве очищения организма и людям, которые часто терзают себя всевозможными диетами.
Тыквы очень богата углеводами, витаминами (С, В1, В2, PP, E, каротин), в них много содержится сухих веществ, сахара, крахмала, минеральных солей. Сами тыквенные семечки содержатпримерно 36-52% жирного масла. Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте