Рецепт щи из свежей капусты
Для того, чтоб приготовить щи из свежей капусты по нашему рецепту, соблюдайте следующие этапы:
1) Возьмите мясо (будет лучше, если это будет свинина с небольшой костью).
2) Возьмите кастрюлю, налейте в неё воды до половины уровня, поставьте кастрюлю на плиту и поместите туда наше мясо (пункт 1); добавьте соль (0,5 столовой ложки).
3) Далее возьмите репчатый лук, почистите его, и мелко нарежьте; после возьмите сковородку, налейте в неё подсолнечное масло (3 столовых ложки), поставить на плиту и положите туда наш лук.
4) Возьмите 3-4 шт картофеля, почистите его, нарежьте (мелко) и поместите в отдельную кастрюлю.
5) Возьмите помидор, помойте его и мелко нарежьте.
6) Добавьте порезанный помидор в сковородку с луком (пункт 3) и закройте ее крышкой.
7) Возьмите капусту (1 кочан), снимите с нее верхние листья и помойте.
8) Мелко нарежьте капусту и положите в миску.
9) К данному времени мясо (пункт 2) уже должно будет свариться, поэтому достаньте его из кастрюли и положите в тарелку.
10) В эту же кастрюлю положите капусту (нарезанную еще в 8 пункте) и картофель (порезанный в пункте 4).
11) Возьмите сковороду.
12) В кастрюлю с картофелем и капустой добавьте помидор и лук из нашей сковородки (пункт 3 и 6).
13) На данный момент мясо уже остынет (пункт 9), поэтому возьмем его, мелко порежем и опять положим в нашу кастрюлю.
14) Содержимое кастрюли размешаем и варим напротяжении 30-60 минут.
Прекрасное вкусное первое блюдо - щи из свежей капусты готово, и его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
1) Возьмите мясо (будет лучше, если это будет свинина с небольшой костью).
2) Возьмите кастрюлю, налейте в неё воды до половины уровня, поставьте кастрюлю на плиту и поместите туда наше мясо (пункт 1); добавьте соль (0,5 столовой ложки).
3) Далее возьмите репчатый лук, почистите его, и мелко нарежьте; после возьмите сковородку, налейте в неё подсолнечное масло (3 столовых ложки), поставить на плиту и положите туда наш лук.
4) Возьмите 3-4 шт картофеля, почистите его, нарежьте (мелко) и поместите в отдельную кастрюлю.
5) Возьмите помидор, помойте его и мелко нарежьте.
6) Добавьте порезанный помидор в сковородку с луком (пункт 3) и закройте ее крышкой.
7) Возьмите капусту (1 кочан), снимите с нее верхние листья и помойте.
8) Мелко нарежьте капусту и положите в миску.
9) К данному времени мясо (пункт 2) уже должно будет свариться, поэтому достаньте его из кастрюли и положите в тарелку.
10) В эту же кастрюлю положите капусту (нарезанную еще в 8 пункте) и картофель (порезанный в пункте 4).
11) Возьмите сковороду.
12) В кастрюлю с картофелем и капустой добавьте помидор и лук из нашей сковородки (пункт 3 и 6).
13) На данный момент мясо уже остынет (пункт 9), поэтому возьмем его, мелко порежем и опять положим в нашу кастрюлю.
14) Содержимое кастрюли размешаем и варим напротяжении 30-60 минут.
Прекрасное вкусное первое блюдо - щи из свежей капусты готово, и его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте