Пасхальный кролик
В преддверии такого светлого праздника, как Пасха, мы хотим поделиться с нашими очаровательными богинями традиционным пасхальным рецептом приготовления пасхальных зайцев. Следует отметить, что такие зайцы являются очень популярной едой в западных странах. Там такое блюдо принято подавать вместе с сухофруктами и сахарной пудрой. Итак, для того, чтобы приготовить такой рецепт нам понадобятся следующие продукты: Разрыхлитель – одна чайная ложка яйцо – пять штук мука - сто двадцать пять грамм три столовые ложки крахмала сто сахара четыре чайные ложки ванильного сахара соль шесть столовых ложек теплой воды одна столовая ложка любых молотых орехов сливочное масло для формы специальные формы для выпечки в виде зайца После того, как у вас в наличии будут все необходимые продукты, мы можем приступить к процессу приготовления зайчиков. Прежде всего, нам необходимо хорошенько просеять муку, смешать ее с крахмалом и разрыхлителем. Далее, разогреем духовку до температуры сто восемьдесят градусов. Форму смажем маслом. После этого, в глубокую миску нам необходимо будет поместить сахар, яйца, ванильный сахар и соль, добавим нужное количество воды. После этого, нам необходимо все перемешать при помощи блнедера и збивать массу на протяжении семи минут. Затем, добавим мучную смесь и орехи, перемешаем и выложим в формы. Будем все выпекать примерно сорок минут. Перед подаче нужно посыпать кроликов орехами и изюмом. Приятного вам аппетита!
Поделись с друзьями:
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте