Овощные идеи
Сегодня нашим прекрасным и очаровательным богиням мы хотим представит несколько рецептов овощных блюд, которые сейчас особенно популярны, ведь на дворе Великий Пост. Итак, если вы хотите приготовить такое блюдо, как картофельно-морковное пюре, в качестве гарнира к тушеной говядине или жареной курице, то на четыре порции вам потребуются следующие ингредиенты:
четыре картофелины
четыре морковки
четверть брюквы, репы или корневища сельдерея – по желанию
двадцать пять грамм сливочного масла
Для того, чтобы приготовить такое блюдо, нам необходимо подготовить все овощи и продукты. Овощи следует помыть и почистить, после чего нарезать кружочками. Далее, отварим овощи в подсоленной воде, на протяжении пятнадцати минут, чтобы они стали мягкими. Далее, необходимо слить воду и потолочь овощи. Затем, в пюре мы добавим сливочное масло, поперчим по вкусу и тщательно все размешаем. В процессе варки можно также добавлять несколько очищенных зубочков чеснока, которые потом следует убрать. Все, блюдо, можно подавать на стол
Вот еще один рецепт из овощей, а именно теплый свекольный салат, который будет служить великолепным гарниром к жареной рыбе, свинине или говядине, приготовленной на гриле. Итак, на четыре порции блюда вам потребуются следующие продукты:
три свеклы
сок одного лимона
одна столовая ложка меда
одна столовая ложка горчицы с цельными зернами
одна столовая ложка оливкового масла
Свеклу необходимо очистить и нарезать тонкой соломкой. В большую сковороду необходимо добавить масло и растопить его. Свеклу обжаривать примерно минут пять. Далее, добавим лимонный сок, горчицу и мед. Будем все готовить еще парк минут, пока свекла не станет достаточно мягкой. Все, наш теплый салат готов! Таким образом, вы может приготовить очень вкусные и полезные овощные блюда, при этом достаточно быстро.
Поделись с друзьями:
четыре картофелины
четыре морковки
четверть брюквы, репы или корневища сельдерея – по желанию
двадцать пять грамм сливочного масла
Для того, чтобы приготовить такое блюдо, нам необходимо подготовить все овощи и продукты. Овощи следует помыть и почистить, после чего нарезать кружочками. Далее, отварим овощи в подсоленной воде, на протяжении пятнадцати минут, чтобы они стали мягкими. Далее, необходимо слить воду и потолочь овощи. Затем, в пюре мы добавим сливочное масло, поперчим по вкусу и тщательно все размешаем. В процессе варки можно также добавлять несколько очищенных зубочков чеснока, которые потом следует убрать. Все, блюдо, можно подавать на стол
Вот еще один рецепт из овощей, а именно теплый свекольный салат, который будет служить великолепным гарниром к жареной рыбе, свинине или говядине, приготовленной на гриле. Итак, на четыре порции блюда вам потребуются следующие продукты:
три свеклы
сок одного лимона
одна столовая ложка меда
одна столовая ложка горчицы с цельными зернами
одна столовая ложка оливкового масла
Свеклу необходимо очистить и нарезать тонкой соломкой. В большую сковороду необходимо добавить масло и растопить его. Свеклу обжаривать примерно минут пять. Далее, добавим лимонный сок, горчицу и мед. Будем все готовить еще парк минут, пока свекла не станет достаточно мягкой. Все, наш теплый салат готов! Таким образом, вы может приготовить очень вкусные и полезные овощные блюда, при этом достаточно быстро.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте