Яблочный пирог
Сегодня мы хотим поделиться с нашими прекрасными и очаровательными читательницами рецептом приготовления очень вкусного и ароматного яблочного пирога. Следует отметить, что данный рецепт является очень простым, легким и достаточно быстрым. Для того, чтобы приготовить такой пирог, нам понадобятся следующие ингредиенты:
три яйца
сто грамм сахара
двести грамм муки
сто грамм кокосовой стружки или дробленного миндаля
две чайные ложки разрыхлителя для теста
одна чайная ложка кардамона
сто грамм растопленного маргарина или масла
для покрытия:
четыре-пять кислых яблок, нарезанных тонкими дольками
немного сахара и корицы
После того, как у нас в наличии будут все необходимые продукты, мы можем перейти к самому процессу приготовления такого вкусного и питательного яблочного пирога. Прежде всего, нам необходимо хорошенько взбить яйца вместе с сахаром до получения воздушной пены. После этого, нам необходимо взять все сухие продукты и смешать между собой. Далее, необходимо добавить растопленный маргарин или сливочное масло на ваш выбор, которые, также необходимо добавить в тесто. Замешаем тесто и выложим его на дно формы для выпечки пирога, которую необходимо предварительно смазать маслом. Сверху необходимо разложить дольки яблок и сверху посыпать корицей и сахаром. Пирог будем выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 175 градусов на нижнем уровне, на протяжении тридцати- тридцати пяти минут. Все, наш пирог готов! Такую вкусную яблочную шарлотку можно подавать к чаю на завтрак или к молоку на полдник. Приятного вам аппетита!
три яйца
сто грамм сахара
двести грамм муки
сто грамм кокосовой стружки или дробленного миндаля
две чайные ложки разрыхлителя для теста
одна чайная ложка кардамона
сто грамм растопленного маргарина или масла
для покрытия:
четыре-пять кислых яблок, нарезанных тонкими дольками
немного сахара и корицы
После того, как у нас в наличии будут все необходимые продукты, мы можем перейти к самому процессу приготовления такого вкусного и питательного яблочного пирога. Прежде всего, нам необходимо хорошенько взбить яйца вместе с сахаром до получения воздушной пены. После этого, нам необходимо взять все сухие продукты и смешать между собой. Далее, необходимо добавить растопленный маргарин или сливочное масло на ваш выбор, которые, также необходимо добавить в тесто. Замешаем тесто и выложим его на дно формы для выпечки пирога, которую необходимо предварительно смазать маслом. Сверху необходимо разложить дольки яблок и сверху посыпать корицей и сахаром. Пирог будем выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 175 градусов на нижнем уровне, на протяжении тридцати- тридцати пяти минут. Все, наш пирог готов! Такую вкусную яблочную шарлотку можно подавать к чаю на завтрак или к молоку на полдник. Приятного вам аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте