Свинина «Праздничная для настоящих мужчин»
Совсем замотался, а о мужчинах, которые будут сидеть за праздничным столом, и поздравлять женщин, забыл. Пора и настоящее мясное мужское блюдо приготовить. Чтобы вкусным было, необычным и глаз радовало. Чем бы удивить? А порадую я себя хорошего и своих друзей по застолью свининкой да ни какой-нибудь… Выберу на рынке самый сочный кусок, да чтоб «паровал» еще.
Готовим свинину для настоящих мужчи
Это блюдо готовится очень просто, но от этого его вкусовые качества становятся еще значительнее.
Свинину хорошо мою и обсушиваю салфеткой. Ложу ее на большое блюдо, чтобы удобней было с ней работать. Ах, хороша. Ножом делаю неглубокие разрезы по диагонали до 5 мм. Должны получиться ромбики. Хорошо натираю ее солью. Пока она пропитывается, займусь соусом.
В миске нужно смешать джем (любой) в идеале брусничный с медом и лимонным соком. Все сначала хорошенько размешиваю, а потом взбиваю. Теперь этой волшебной смесью нужно хорошо обмазать свинину. Вот как получилось.
Пусть мяско постоит с полчасика и привыкнет к соусу, впитает его, насладится.
А я пока достану сухую гвоздику и вставлю в каждый ромбик по штучке.
Форму для выпекания смазываю жиром и перекладываю в нее бесценное творение. Оно уже красиво, а представляю, каким будет на столе.
Принимай духовочка этот шедевр, и не подведи. Температура должна быть не выше и не ниже 180 градусов.
Через сорок минут начинаю ощущать приступ дикого голода – пошли ароматы. Еще минут пятнадцать и готово.
Слов больше нет, ДОСТАЮ!
Подавайте свой кулинарный шедевр на стол. Вместе кушайте и наслаждайтесь, а аплодисменты и благодарные поцелуи вам обеспечены.
Поделись с друзьями:
Готовим свинину для настоящих мужчи
Это блюдо готовится очень просто, но от этого его вкусовые качества становятся еще значительнее.
Свинину хорошо мою и обсушиваю салфеткой. Ложу ее на большое блюдо, чтобы удобней было с ней работать. Ах, хороша. Ножом делаю неглубокие разрезы по диагонали до 5 мм. Должны получиться ромбики. Хорошо натираю ее солью. Пока она пропитывается, займусь соусом.
В миске нужно смешать джем (любой) в идеале брусничный с медом и лимонным соком. Все сначала хорошенько размешиваю, а потом взбиваю. Теперь этой волшебной смесью нужно хорошо обмазать свинину. Вот как получилось.
Пусть мяско постоит с полчасика и привыкнет к соусу, впитает его, насладится.
А я пока достану сухую гвоздику и вставлю в каждый ромбик по штучке.
Форму для выпекания смазываю жиром и перекладываю в нее бесценное творение. Оно уже красиво, а представляю, каким будет на столе.
Принимай духовочка этот шедевр, и не подведи. Температура должна быть не выше и не ниже 180 градусов.
Через сорок минут начинаю ощущать приступ дикого голода – пошли ароматы. Еще минут пятнадцать и готово.
Слов больше нет, ДОСТАЮ!
Подавайте свой кулинарный шедевр на стол. Вместе кушайте и наслаждайтесь, а аплодисменты и благодарные поцелуи вам обеспечены.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте