Закусочный торт
Ингредиенты для приготовления блюда закусочный торт:
- один ржаной хлеб,
- 300 грамм крабовых палочек,
- три вареных яйца,
- 200 грамм моркови по-корейски,
- двести грамм морской капусты,
- сто грамм твердого сыра,
- 250 грамм майонеза,
- соль, черный и белый помолотый перчик.
Рецепт приготовления блюда закусочный торт:
С хлеба срезать корочки, мякоть разрезать вдоль на 4 коржа, смазать получившиеся коржи майонезом. Крабовые палочки, яйца и сыр натереть на мелкой терке, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить оставшимся майонезом, тщательно перемешать. Корж выложить на плоскую тарелку, на него уложить 1/3 часть крабовой начинки, разровнять. Накрыть вторым коржом, выложить сверху морковь по-корейски, накрыть третьим коржом. Выложить морскую капусту, накрыть последним коржом, слегка прижать. Верх и бока торта смазать крабовой начинкой, украсить корейской морковью и морской капустой. Поместить торт для пропитки на 2-3 часа в холодильник. При подаче нарезать кусочками, украсить зеленью. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте