Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Рецепт печенье с апельсинами

Рецепт печенье с апельсинами

  С апельсинов срезать цедру, нарезать тонкой соломкой и замочить на 10-15 минут в апельсиновом сиропе. Апельси­ны очистить от белых пленок и косто­чек, мякоть нарезать мелкими кубиками, сок собрать.

Рецепт печенье с апельсинами

  С апельсинов срезать цедру, нарезать тонкой соломкой и замочить на 10-15 минут в апельсиновом сиропе. Апельси­ны очистить от белых пленок и косто­чек, мякоть нарезать мелкими кубиками, сок собрать.
Рецепт печенье с желе

Рецепт печенье с желе

  Желатин замочить в 1/2 стакана воды на 30-40 минут для набухания, затем распустить в небольшом количестве воды на водяной бане. Сливки взбить с сахаром с помощью миксера в густую пышную массу.

Рецепт печенье с желе

  Желатин замочить в 1/2 стакана воды на 30-40 минут для набухания, затем распустить в небольшом количестве воды на водяной бане. Сливки взбить с сахаром с помощью миксера в густую пышную массу.
Рецепт винное печенье

Рецепт винное печенье

  Размягченное масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, ввести по одному яйца, добавить вино, просеянную с разрыхлителем муку и взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородного теста консистенции густой сметаны. Всыпать шоколадную крошку,

Рецепт винное печенье

  Размягченное масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, ввести по одному яйца, добавить вино, просеянную с разрыхлителем муку и взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородного теста консистенции густой сметаны. Всыпать шоколадную крошку,
Рецепт шоколадно ореховое печенье

Рецепт шоколадно ореховое печенье

  Из муки, масла, сахара, ванильного сахара и яйца замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и ох­лаждайте 1 час. Орехи поджарьте, осту­дите, мелко нарубите.

Рецепт шоколадно ореховое печенье

  Из муки, масла, сахара, ванильного сахара и яйца замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и ох­лаждайте 1 час. Орехи поджарьте, осту­дите, мелко нарубите.
Рецепт кофейные кексы

Рецепт кофейные кексы

  Сливки прогреть, добавить 1,5 ст. ложки кофе, прова­рить 1-2 минуты, чтобы кофе полностью растворился, остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить сливки с кофе, всы­пать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.

Рецепт кофейные кексы

  Сливки прогреть, добавить 1,5 ст. ложки кофе, прова­рить 1-2 минуты, чтобы кофе полностью растворился, остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить сливки с кофе, всы­пать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.
Рецепт крендели с корицей

Рецепт крендели с корицей

  Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, смазать маслом, посыпать сахаром и корицей. Свернуть его с двух краев к центру в рулетики, после нарезать кусочками толщиной 1 см.

Рецепт крендели с корицей

  Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, смазать маслом, посыпать сахаром и корицей. Свернуть его с двух краев к центру в рулетики, после нарезать кусочками толщиной 1 см.
Рецепт пирожные с ежевикой

Рецепт пирожные с ежевикой

    Песочное печенье измельчить, добавить сгущенное молоко и размягченное сливочное масло, тщательно растереть руками до образования однородной массы. Выложить в разъемную форму для торта и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж

Рецепт пирожные с ежевикой

    Песочное печенье измельчить, добавить сгущенное молоко и размягченное сливочное масло, тщательно растереть руками до образования однородной массы. Выложить в разъемную форму для торта и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж
Рецепт клубничные пирожные

Рецепт клубничные пирожные

  Муку просеять с солью и разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, взбитые с сахаром яйца, сметану. Замесить гладкое эластичное тесто, обернуть его пище­вой пленкой и поместить в холодильник на 20-30 минут.

Рецепт клубничные пирожные

  Муку просеять с солью и разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, взбитые с сахаром яйца, сметану. Замесить гладкое эластичное тесто, обернуть его пище­вой пленкой и поместить в холодильник на 20-30 минут.
Рецепт пирожные с ванильным кремом

Рецепт пирожные с ванильным кремом

  Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать квадратиками со стороной 2-3 см. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200°С. духов­ке до светло-золотистого

Рецепт пирожные с ванильным кремом

  Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать квадратиками со стороной 2-3 см. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200°С. духов­ке до светло-золотистого
Рецепт клубничная запеканка

Рецепт клубничная запеканка

    Яичные желтки отделить от белков. В белки добавить соль и взбить в пену.

Рецепт клубничная запеканка

    Яичные желтки отделить от белков. В белки добавить соль и взбить в пену.
Рецепт заварное тесто

Рецепт заварное тесто

   Нагревают воду с маргарином до кипения, тонкой струйкой засыпают муку, непрерывно перемешивают. Снять посуду с ог­ня,

Рецепт заварное тесто

   Нагревают воду с маргарином до кипения, тонкой струйкой засыпают муку, непрерывно перемешивают. Снять посуду с ог­ня,
Рецепт бисквитное тесто

Рецепт бисквитное тесто

   Яйца с сахаром взбить в посуде электровзбивалкой до уве­личения объема массы в 2,5-3 раза. Высыпать муку, переме­шать тестомешалками.

Рецепт бисквитное тесто

   Яйца с сахаром взбить в посуде электровзбивалкой до уве­личения объема массы в 2,5-3 раза. Высыпать муку, переме­шать тестомешалками.
Рецепт кексы Виктория

Рецепт кексы Виктория

  Яйцо слегка взбить, затем добавить сахар, масло и кефир и взбить хорошо миксером. В отдельной чашке смешать муку, разрыхлитель, соду, какао и корицу.

Рецепт кексы Виктория

  Яйцо слегка взбить, затем добавить сахар, масло и кефир и взбить хорошо миксером. В отдельной чашке смешать муку, разрыхлитель, соду, какао и корицу.
Рецепт пряники шахтерские

Рецепт пряники шахтерские

  Сварить сахарный сироп. Когда он остынет, добавить муку, растопленный маргарин и замешать пряничное тесто.

Рецепт пряники шахтерские

  Сварить сахарный сироп. Когда он остынет, добавить муку, растопленный маргарин и замешать пряничное тесто.

7122bd31